आदमी प्यार तो करता है लेकिन निभाता क्यों नहीं?...


user

Anil Soni

Business Expert

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी प्यार तो करता है बिल्कुल करता है निभा तक क्यों नहीं है देखो क्या होता है प्यार दिलों का मेल होता है ना कि दिमाग में दिमाग का मैच आपका दिमाग में कुछ और बातें चल रही होती है उनके दिमाग में कुछ और आप प्यार करते तो दिल से प्यार करते हैं दिमाग से नहीं आप दिमाग में आपकी दिमाग उनके दिमाग में रात दिन का अंतर है इसलिए यह ए जाता है और आगे जाके यह तकलीफ देता है और प्रिय तकलीफ होती है

aadmi pyar toh karta hai bilkul karta hai nibha tak kyon nahi hai dekho kya hota hai pyar dilon ka male hota hai na ki dimag mein dimag ka match aapka dimag mein kuch aur batein chal rahi hoti hai unke dimag mein kuch aur aap pyar karte toh dil se pyar karte hain dimag se nahi aap dimag mein aapki dimag unke dimag mein raat din ka antar hai isliye yah a jata hai aur aage jake yah takleef deta hai aur priya takleef hoti hai

आदमी प्यार तो करता है बिल्कुल करता है निभा तक क्यों नहीं है देखो क्या होता है प्यार दिलों

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!