कोई लड़की मेरे साथ सेक्स नहीं करती है, मैं क्या करूं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई लड़की मेरे साथ सेक्स नहीं करती मैं क्या करूं यह शादी से पहले कोई लड़की अपने हाथ सेक्स नहीं करना चाहती उसकी इज्जत उसको अपनी प्यारी होती है मां-बाप की इज्जत प्यारी होती है अब को समझिए अगर किसी की बहन की किसके साथ शादी से पहले सेक्स कर रही है तो कैसा लगेगा आपके साथ तुम क्यों करेगा आपकी आपकी उम्र शादी के योग्य हो गई यार भाई साहब से ऊपर है तो अपनी शादी करवा ऐसा कुछ भी नहीं हो सकता जब पैदा होता है और अपने आप को और कामों में बिजी रखिए खाली सेक्स के बारे में नहीं सोचते नहीं

koi ladki mere saath sex nahi karti main kya karu yah shadi se pehle koi ladki apne hath sex nahi karna chahti uski izzat usko apni pyaari hoti hai maa baap ki izzat pyaari hoti hai ab ko samjhiye agar kisi ki behen ki kiske saath shadi se pehle sex kar rahi hai toh kaisa lagega aapke saath tum kyon karega aapki aapki umr shadi ke yogya ho gayi yaar bhai saheb se upar hai toh apni shadi karva aisa kuch bhi nahi ho sakta jab paida hota hai aur apne aap ko aur kaamo mein busy rakhiye khaali sex ke bare mein nahi sochte nahi

कोई लड़की मेरे साथ सेक्स नहीं करती मैं क्या करूं यह शादी से पहले कोई लड़की अपने हाथ सेक्स

Romanized Version
Likes  470  Dislikes    views  5896
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!