क्या किसी भी चीज़ को किताब पढ़ कर समझा जा सकता है?...


user

Yogi Vinit

Yogi , Astrologer , Vastushastra Expert, Reiki Healing , Crystal Healing , Meditation Expert , Bach Flower Therapy Specialist

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार हां कुछ ऐसी चीज है जो हम किताब पढ़ कर समझ सकते हैं लेकिन बहुत सारी ऐसी चीज है जो किताब पढ़कर नहीं समझी जाती देखें सबसे पहले आपको ही रोटी करना बहुत जरूरी है अगर प्रैक्टिकल सीखना है तो आपको थोड़ी बहुत जरूरी है तो फिर भी आप तो आपको सिर्फ किताबों से ही मिलेगी आपका जब तेरी बहुत सॉन्ग हो जाएगा आपको तेरी मैं सब कुछ समझ में आ जाएगा फिर आप प्रेक्टिकल बहुत आसानी से कर सकते हो तो ज्यादा से ज्यादा किताबें पढ़ी है जिंदगी में ज्यादा एजुकेट हो गए ज्यादा खुश रहोगे ज्यादा सक्सेसफुल बनोगे धन्यवाद

namaskar haan kuch aisi cheez hai jo hum kitab padh kar samajh sakte hain lekin bahut saree aisi cheez hai jo kitab padhakar nahi samjhi jaati dekhen sabse pehle aapko hi roti karna bahut zaroori hai agar practical sikhna hai toh aapko thodi bahut zaroori hai toh phir bhi aap toh aapko sirf kitabon se hi milegi aapka jab teri bahut song ho jaega aapko teri main sab kuch samajh mein aa jaega phir aap practical bahut aasani se kar sakte ho toh zyada se zyada kitaben padhi hai zindagi mein zyada educate ho gaye zyada khush rahoge zyada successful banogey dhanyavad

नमस्कार हां कुछ ऐसी चीज है जो हम किताब पढ़ कर समझ सकते हैं लेकिन बहुत सारी ऐसी चीज है जो क

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!