मैं हमेशा अकेला रहता हूं, मेरा कोई दोस्त नहीं है, मैं क्या करूं?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हमेशा अकेला रहता हूं मेरा कोई दोस्त नहीं है मैं क्या करूं लेकिन देख कर बहुत सारे दोस्त हैं वह भी अकेले ही रहते हैं सब लोग अपने अपने मोबाइल में व्यस्त रहते हैं कोई फेसबुक फ्रेंड के साथ कोई मैसेंजर नहीं मैसेज करता है कोई व्हाट्सएप में वह सब अकेले ऐसे कहने को तो उनसे बहुत सारे दोस्त हैं लेकिन सब मोबाइल पर है और फिजिकल फ्रेंडशिप जो है जिसमें दो चार दोस्त मिलकर मिलते हैं और बातें करते हैं तो दिन में गिरने उपेंद्र कम होता जा रहा है इसलिए आप यह मत सोचें कि आप अकेले आप यह मत सोचें के दोस्त आते नहीं है मोबाइल पर आपको बहुत सारे दोस्त मिल जाएंगे लेकिन वह सब दूर रहेंगे सिर्फ बातें करेंगे और आपका टाइम खाएंगे आपके लिए तो जान लीजिए दोस्ती पर भी ध्यान मत दीजिए और कुछ जीवन में आते उसके बाद आपकी प्रगति और आपकी सफलता को देखकर बहुत सारे लोग अच्छे दोस्त बनने के लिए सामने आएंगे और उसका मैं आप अपने आपको गौरवान्वित महसूस करेंगे आई मिस यू ऑल द बेस्ट

main hamesha akela rehta hoon mera koi dost nahi hai kya karu lekin dekh kar bahut saare dost hain vaah bhi akele hi rehte hain sab log apne apne mobile mein vyast rehte hain koi facebook friend ke saath koi messenger nahi massage karta hai koi whatsapp mein vaah sab akele aise kehne ko toh unse bahut saare dost hain lekin sab mobile par hai aur physical friendship jo hai jisme do char dost milkar milte hain aur batein karte hain toh din mein girne upendra kam hota ja raha hai isliye aap yah mat sochen ki aap akele aap yah mat sochen ke dost aate nahi hai mobile par aapko bahut saare dost mil jaenge lekin vaah sab dur rahenge sirf batein karenge aur aapka time khayenge aapke liye toh jaan lijiye dosti par bhi dhyan mat dijiye aur kuch jeevan mein aate uske baad aapki pragati aur aapki safalta ko dekhkar bahut saare log acche dost banne ke liye saamne aayenge aur uska main aap apne aapko gaurvanvit mehsus karenge I miss you all the best

मैं हमेशा अकेला रहता हूं मेरा कोई दोस्त नहीं है मैं क्या करूं लेकिन देख कर बहुत सारे दोस्त

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1570
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!