पैसे कमाने का सही रास्ता क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है पैसा कमाने का सही रास्ता क्या है पैसा कमाने का सही रास्ता वह कहलाता है जिसके द्वारा हम किसी भी व्यक्ति का अहित ना होने दें या किसी का कुछ गलत ना हो पाए हम से वही रास्ता सही रास्ता माना गया है जो हम किसी का नुकसान करके किसी को गलत कार्य में लिप्त करके या किसी अन्य रूप में किसी का नुकसान करते हैं तो वह पैसा कमाने का गलत मारना चाहता है धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai paisa kamane ka sahi rasta kya hai paisa kamane ka sahi rasta vaah kehlata hai jiske dwara hum kisi bhi vyakti ka ahit na hone de ya kisi ka kuch galat na ho paye hum se wahi rasta sahi rasta mana gaya hai jo hum kisi ka nuksan karke kisi ko galat karya mein lipt karke ya kisi anya roop mein kisi ka nuksan karte hai toh vaah paisa kamane ka galat marna chahta hai dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है पैसा कमाने का सही रास्ता क्या है पैसा कमाने का सही रास्ता वह कहलाता

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1488
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!