हमसे प्यार भी करती है लेकिन पर किसी और से प्यार करती है ऐसा क्यों?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हमसे प्यार भी करती है लेकिन पर किसी और से प्यार करती है ऐसा क्यों तो देखे यहां पर पर्सन टो पर्सन भारी करता है हो सकता है कि आपके साथ और प्यार ना करती हूं आपको से ऐसा फील होता है कि प्यार करते हैं या फिर यह भी हो सकता है वह किसी और के साथ अंग्रेज और आपको ऐसा लगता है कि वह किसी आपके साथ ही अनमोल है तो बैठकर कम्युनिकेट से बातचीत कर ली हो ज्यादा अच्छा रहेगा क्योंकि यहां पर अगर आप बातचीत नहीं करेंगे तो आपको पता ही चलेगा कि सामने वाला आपके साथ कब रिलेशन शिप में है या नहीं है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

aapka prashna humse pyar bhi karti hai lekin par kisi aur se pyar karti hai aisa kyon toh dekhe yahan par person toe person bhari karta hai ho sakta hai ki aapke saath aur pyar na karti hoon aapko se aisa feel hota hai ki pyar karte hain ya phir yah bhi ho sakta hai vaah kisi aur ke saath angrej aur aapko aisa lagta hai ki vaah kisi aapke saath hi anmol hai toh baithkar kamyuniket se batchit kar li ho zyada accha rahega kyonki yahan par agar aap batchit nahi karenge toh aapko pata hi chalega ki saamne vala aapke saath kab relation ship me hai ya nahi hai main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आपका प्रश्न हमसे प्यार भी करती है लेकिन पर किसी और से प्यार करती है ऐसा क्यों तो देखे यहां

Romanized Version
Likes  646  Dislikes    views  7478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!