मैं क्रिकेट खेलना चाहता हूं और पैसे की बहुत बड़ी प्रॉब्लम है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास पैसे की प्रॉब्लम है लेकिन यार आप क्रिकेटर बन सकते हो बिका लेकिन आपको कुछ ना कुछ काम करना पड़ेगा बिगर क्योंकि पैसे के बिना आप कुछ नहीं कर सकते क्रिकेट में आपकी डाइट मेंटेन नहीं हो पाएगी आप जो कुछ खाएंगे नहीं तो आप कैसे कह सकते हैं आप ही बताएं इसलिए आपको पैसे की जरूरत तो पड़ेगी यह तो आपको कुछ काम करना पड़ेगा

aapke paas paise ki problem hai lekin yaar aap cricketer ban sakte ho bika lekin aapko kuch na kuch kaam karna padega bigger kyonki paise ke bina aap kuch nahi kar sakte cricket mein aapki diet maintain nahi ho payegi aap jo kuch khayenge nahi toh aap kaise keh sakte hain aap hi bataye isliye aapko paise ki zarurat toh padegi yah toh aapko kuch kaam karna padega

आपके पास पैसे की प्रॉब्लम है लेकिन यार आप क्रिकेटर बन सकते हो बिका लेकिन आपको कुछ ना कुछ क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  92
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!