बिना कोचिंग की सेल्फ स्टडी UPSC तैयारी करने के लिए बुक्स की इंपॉर्टेंट लिस्ट बताएं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश में बिना कोचिंग के सेल्फ स्टडी यूपीएससी तैयारी करने के लिए बुक्स की इंपॉर्टेंट लिस्ट बताएं तो देखे यहां पर स्टडी मैटेरियल होता है पूरा पूरा आप देख लीजिए इस आधार का आपको ज्यादा पसंद आता है किसका अच्छा कंटेंट लोग बाजीराव का भी प्रसन्न करते हैं रवि का ही पसंद करते हैं तो बहुत सारे यहां पर होते हैं आप उनको देखने के बाद ही उसका आर्डर के लिए शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

akash mein bina coaching ke self study upsc taiyari karne ke liye books ki important list bataye toh dekhe yahan par study material hota hai pura pura aap dekh lijiye is aadhar ka aapko zyada pasand aata hai kiska accha content log bajirao ka bhi prasann karte hain ravi ka hi pasand karte hain toh bahut saare yahan par hote hain aap unko dekhne ke baad hi uska order ke liye subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आकाश में बिना कोचिंग के सेल्फ स्टडी यूपीएससी तैयारी करने के लिए बुक्स की इंपॉर्टेंट लिस्ट

Romanized Version
Likes  487  Dislikes    views  6172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!