आपके लिए खास क्वेश्चन है क्या आपको अभी तक गिफ्ट वाउचर मिला है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे गिफ्ट वाउचर मिला है और बड़ा ही अध्यापक पर फल मिलता है तो बड़ा अच्छा लगता है सुकून मिलता है सामने वाले ने मारी इज्जत की हमें सम्मान दिया सम्मान के लिए दुनिया प्यासी है भैया और जब भी मिलेगा सम्मान भी मिलेगा आदर भी मिलता है सरकार भी मिलता है हमारे व्यक्तिगत जीवन में कई ऐसे दोस्त हैं जो हमारी इज्जत करते हैं हमें सम्मान देते हैं अब जो भी समस्या है आ करके उस पर मैं अपनी योगिता से उनकी समस्याओं का समाधान करने की कोशिश करता हूं माना मैंने कभी नहीं कि मुझे गिफ्ट दे दो या तो दे दो कुछ दे दो जो मिला है तब भगवान के ऐसी कृपा असीम कृपा है मेरे ऊपर के में जो भी समस्या का समाधान करता हूं अतिथि के रूप में गिफ्ट वाउचर आपका गिफ्ट बाजार का बुलावा चेक चेक चेक के रूप में राशि तो कई बार मिली ठिकाना गिफ्ट वाउचर आपको कह रहे हैं कि आपका मतलब मैं समझ गया है आपका कंप्यूटर भाषा के रूप में मेरे को सैलरी मिलती है समय से कार्य करता हूं उसके बदले में मुझे पाठ पुस्तक के रूप में सैलरी मिलती है जो आप ऐसे में गिफ्ट ही मानता हूं आगरा की तनखा मिलती है मुझे ठीक है ना अब किसी ने गिफ्ट के रूप में मुझे चेक दिया कितने लाख ले आपके लिए गिफ्ट यात्रा यार आपके लिए ऐसा तो नहीं किसी ने के चेक दिया हो गए आपके लिए गिफ्ट है पुरस्कार जरूर मिलेगा नगद राशि भी पाई है मैंने बाजार के रूप में वाउचर में साइन तो की है मैंने जब मैं मैंने प्रतियोगिताएं जीती एंटर कंपटीशन जब होते थे तो वह मुझे प्रकार की राशि मिली हो मैंने प्रकार की राशि कितने बजे आती है उसने बाजार में टाइम करवाए मेरे तरक्की सरकार की प्रतियोगिताएं जीती अपने जीवन काल में ब्रेसलेट वाचन मेला मेरे याद अच्छे से धन्ना सेठ था तो उस समय मुझे भी गिफ्ट वाउचर मिले टेंथ क्लास ट्वेल्थ क्लास क्वेश्चन क्लास ग्रेट सर मैं तो अपने महाविद्यालय काम है सेक्रेटरी दा जा मेरे पहले योग्यता के बल पर चुनाव होते थे बदले में अरे कुछ राशि भी मिलती थी खर्च करने के लिए आरो मुज़फ़्फ़र शिकार भी मिले हैं और आपका समझ गया बिल्कुल मिलेगा तथा

ji haan mujhe gift vauchar mila hai aur bada hi adhyapak par fal milta hai toh bada accha lagta hai sukoon milta hai saamne waale ne mari izzat ki hamein sammaan diya sammaan ke liye duniya pyasi hai bhaiya aur jab bhi milega sammaan bhi milega aadar bhi milta hai sarkar bhi milta hai hamare vyaktigat jeevan me kai aise dost hain jo hamari izzat karte hain hamein sammaan dete hain ab jo bhi samasya hai aa karke us par main apni yogita se unki samasyaon ka samadhan karne ki koshish karta hoon mana maine kabhi nahi ki mujhe gift de do ya toh de do kuch de do jo mila hai tab bhagwan ke aisi kripa asim kripa hai mere upar ke me jo bhi samasya ka samadhan karta hoon atithi ke roop me gift vauchar aapka gift bazaar ka bulava check check check ke roop me rashi toh kai baar mili thikana gift vauchar aapko keh rahe hain ki aapka matlab main samajh gaya hai aapka computer bhasha ke roop me mere ko salary milti hai samay se karya karta hoon uske badle me mujhe path pustak ke roop me salary milti hai jo aap aise me gift hi maanta hoon agra ki tankha milti hai mujhe theek hai na ab kisi ne gift ke roop me mujhe check diya kitne lakh le aapke liye gift yatra yaar aapke liye aisa toh nahi kisi ne ke check diya ho gaye aapke liye gift hai puraskar zaroor milega nagad rashi bhi payi hai maine bazaar ke roop me vauchar me sign toh ki hai maine jab main maine pratiyogitayen jeeti enter competition jab hote the toh vaah mujhe prakar ki rashi mili ho maine prakar ki rashi kitne baje aati hai usne bazaar me time karwaye mere tarakki sarkar ki pratiyogitayen jeeti apne jeevan kaal me bracelet vachan mela mere yaad acche se dhanna seth tha toh us samay mujhe bhi gift vauchar mile tenth class twelfth class question class great sir main toh apne mahavidyalaya kaam hai secretary the ja mere pehle yogyata ke bal par chunav hote the badle me are kuch rashi bhi milti thi kharch karne ke liye RO muzaffar shikaar bhi mile hain aur aapka samajh gaya bilkul milega tatha

जी हां मुझे गिफ्ट वाउचर मिला है और बड़ा ही अध्यापक पर फल मिलता है तो बड़ा अच्छा लगता है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर के रेट कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आपके लिए खास क्वेश्चन है आप क्या आपको अभी तक गिफ्ट वाउचर मिला बिल्कुल हां मुझे दो गिफ्ट वाउचर मिले हैं और अमेजॉन से उससे मैंने पर चेकिंग भी की है और आप भी अपना अपने क्वेश्चन और आंसर को ज्यादा से ज्यादा अच्छे से बनाई है और ज्यादा लोगों को आप वीडियो वगैरह से या ऑडियो वगैरह सिचुएशंस के आंसर देकर लोगों को बुलाइए तो आपको भी गिफ्ट वाउचर जल्दी ही मिल जाएंगे जय हिंद जय भारत

hello sir main yogendra sharma Motivational speaker ke rate coach aur corporate trainer aapke liye khaas question hai aap kya aapko abhi tak gift vauchar mila bilkul haan mujhe do gift vauchar mile hai aur amazon se usse maine par checking bhi ki hai aur aap bhi apna apne question aur answer ko zyada se zyada acche se banai hai aur zyada logo ko aap video vagera se ya audio vagera sichueshans ke answer dekar logo ko bulaiye toh aapko bhi gift vauchar jaldi hi mil jaenge jai hind jai bharat

हेलो सर मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर के रेट कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आपके लिए खास क्व

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  739
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं अभी आज तक कोई गिफ्ट वाउचर नहीं मिला जब भी मिलेगा तो मैं आपको बताऊंगा मुझे अच्छा लगा आपने क्वेश्चन किया क्योंकि ऐसे क्वेश्चन सही तो बढ़ावा मिलता है हमें कम से कम पहुंच एक उम्मीद रहती है

ji nahi abhi aaj tak koi gift vauchar nahi mila jab bhi milega toh main aapko bataunga mujhe accha laga aapne question kiya kyonki aise question sahi toh badhawa milta hai hamein kam se kam pohch ek ummid rehti hai

जी नहीं अभी आज तक कोई गिफ्ट वाउचर नहीं मिला जब भी मिलेगा तो मैं आपको बताऊंगा मुझे अच्छा लग

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तक मुझे कभी भी गिफ्ट वाउचर नहीं मिला मैं तो हर बार चेक करके देखता हूं कि गिफ्ट वाउचर मिला कि नहीं मुझे तो आज तक कभी भी कोई भी गिफ्ट वाउचर नहीं मिल रहा है

aaj tak mujhe kabhi bhi gift vauchar nahi mila main toh har baar check karke dekhta hoon ki gift vauchar mila ki nahi mujhe toh aaj tak kabhi bhi koi bhi gift vauchar nahi mil raha hai

आज तक मुझे कभी भी गिफ्ट वाउचर नहीं मिला मैं तो हर बार चेक करके देखता हूं कि गिफ्ट वाउचर मि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!