किसी लड़के की गर्लफ्रेंड होती है तो वह दूसरी लड़की से बात क्यों करता है?...


user

Royal King

Love Guru

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह सभी लड़कों की बात नहीं किसकी गर्लफ्रेंड हो और वह दूसरी लड़की से बात करें वह हर एक व्यक्ति की अपनी सोच होती है कि यह भी अच्छे यह भी अच्छे यह चली गई तू ही रहेगी हर लड़का एक जैसा नहीं होता कुछ लड़कों की सोच हर लड़कों की सोच अपनी अलग अलग होती है जिस हिसाब से अपना चलती है कार्य करते हैं

dekhiye yah sabhi ladko ki baat nahi kiski girlfriend ho aur vaah dusri ladki se baat kare vaah har ek vyakti ki apni soch hoti hai ki yah bhi acche yah bhi acche yah chali gayi tu hi rahegi har ladka ek jaisa nahi hota kuch ladko ki soch har ladko ki soch apni alag alag hoti hai jis hisab se apna chalti hai karya karte hain

देखिए यह सभी लड़कों की बात नहीं किसकी गर्लफ्रेंड हो और वह दूसरी लड़की से बात करें वह हर एक

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  98
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!