कोई लड़की आई प्यार यू बोले तो क्या करें?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कोई लड़की आपको आई लव यू बोल रही है तो मतलब क्यों लड़की आपसे प्यार करती है तो क्या आप हमसे प्यार करते हैं या क्या वह लड़की आपको पसंद है अगर वह लड़की आपको पसंद है तो आप उन्हें आई लव यू टू बोल सकते हैं आपको पसंद नहीं है ना ही आपकी लाइफ में कोई भी बता सकते हैं विश्वास है

abhi koi ladki aapko I love you bol rahi hai toh matlab kyon ladki aapse pyar karti hai toh kya aap humse pyar karte hain ya kya vaah ladki aapko pasand hai agar vaah ladki aapko pasand hai toh aap unhe I love you to bol sakte hain aapko pasand nahi hai na hi aapki life mein koi bhi bata sakte hain vishwas hai

अभी कोई लड़की आपको आई लव यू बोल रही है तो मतलब क्यों लड़की आपसे प्यार करती है तो क्या आप ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!