बहुजन समाज पार्टी का क्यों नहीं खता खुल रहा है बिहार में?...


play
user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है बहुजन समाज पार्टी का क्यों नहीं खाता खुल रहा है बिहार में दोस्तों हर एक अपना स्टेट का एक क्षेत्रीय पार्टी होता है जैसे बिहार का लालू जी नीतीश जी और कन्हैया जी तो सबका अलग पार्टी है बीएसपी भी है लेकिन वहां पर उतना काफी प्रचार-प्रसार शायद नहीं हो पा रहा इसलिए वहां पर उसका खाता नहीं खुल पा रहा है और बीजेपी का मेन गढ़ माना जाता है उत्तर प्रदेश तो सबका अलग-अलग थाना क्षेत्र का है यही आई थी ऐसा कुछ प्रभाव पड़ना

hello friend aap ka question hai bahujan samaj party ka kyon nahi khaata khul raha hai bihar mein doston har ek apna state ka ek kshetriya party hota hai jaise bihar ka lalu ji nitish ji aur kanhaiya ji toh sabka alag party hai bsp bhi hai lekin wahan par utana kaafi prachar prasaar shayad nahi ho paa raha isliye wahan par uska khaata nahi khul paa raha hai aur bjp ka main garh mana jata hai uttar pradesh toh sabka alag alag thana kshetra ka hai yahi I thi aisa kuch prabhav padhna

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है बहुजन समाज पार्टी का क्यों नहीं खाता खुल रहा है बिहार में दो

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  691
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!