2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जयपुर से कि मैं निकलने के लिए कौन सी बुक की तैयारी के लिए है फडब्ल्यू प्लास्टिक दिल्ली है या नहीं बल्कि बैंकिंग में तैराकी हैं और एलर्जी है MP3 डीजे वीडियो कारी करते हैं सिग्रीवाल वगैरा के बुक्स आर एस अग्रवाल है और मिट्टी के होते हैं इसमें विरोध और गले शंकर कितना किस करेंगे कर पा रहे हैं और उसकी फार्मूले आपके दिमाग में कितने हैं किसी भी परिवार से संबंधित बर्थडे का होता है

jaipur se ki main nikalne ke liye kaun si book ki taiyari ke liye hai fadablyu plastic delhi hai ya nahi balki banking mein tairaki hain aur allergy hai MP3 DJ video kaari karte hain sigrival vagera ke books R s agrawal hai aur mitti ke hote hain isme virodh aur gale shankar kitna kis karenge kar paa rahe hain aur uski formulae aapke dimag mein kitne hain kisi bhi parivar se sambandhit birthday ka hota hai

जयपुर से कि मैं निकलने के लिए कौन सी बुक की तैयारी के लिए है फडब्ल्यू प्लास्टिक दिल्ली है

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  341
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!