लड़की बहुत क्यों हस्ती है?...


user

dr Avnindra kumar upadhyay

Physiotherapist & Yoga Instructor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि उनको इतना टेंशन नहीं होता और खूबसूरती का राज भी होगी होता है क्योंकि मनुष्य का सबसे बड़ा बढ़ाने ही है या कौन सबसे बड़ा चीज है यह क्यों हो सकता है और कोई इस पृथ्वी पर कोई भी चीज अपने आप में खो जाती है और जिसे मस्ती जिंदगी उसी की आरती जीता है हंस राय का चीज है रिलीज होते हैं और जीजू ने जो चेहरे पर चमक आता यह गाना के लड़के हमेशा खुश होती हैं और प्रसन्न होने के कारण ही उनके चेहरे पर रौनक लाता है और खूबसूरती

kyonki unko itna tension nahi hota aur khoobsoorti ka raj bhi hogi hota hai kyonki manushya ka sabse bada badhane hi hai ya kaun sabse bada cheez hai yah kyon ho sakta hai aur koi is prithvi par koi bhi cheez apne aap me kho jaati hai aur jise masti zindagi usi ki aarti jita hai hans rai ka cheez hai release hote hain aur jiju ne jo chehre par chamak aata yah gaana ke ladke hamesha khush hoti hain aur prasann hone ke karan hi unke chehre par raunak lata hai aur khoobsoorti

क्योंकि उनको इतना टेंशन नहीं होता और खूबसूरती का राज भी होगी होता है क्योंकि मनुष्य का सबस

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  586
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!