कैसे पता चलता है कि यह लड़की अपने में इंटरेस्ट ले रही है?...


user

Raj Raj

Business Mob No 9102116006

2:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़की आपको पसंद करती है तो जब आप उसके सामने आएंगे आपको जगह शर्म आएगी मैं तो अपने बाल को मरेगी मैं तो कुछ ऐसी हरकत करेगी जो आपको ही पता और किसी को नहीं क्योंकि जो लड़की और आपको पसंद करती है जब आपके सामने से आप जो पूछेंगे उसका अपना को कंट्रोल नहीं कर पाएगी चाकू छूने की कोशिश करेगी तब से बात करने के लिए चाहेगी कोई जाने नहीं देगी आपको दिया तो टच करते रह गया को टच करके चलती रहेगी या आपको बोलेगी यार अपने बारे में कुछ बताओ अगर आप लोग के बीच में खड़ी है लड़की बिखर जाएगा खुद गलत ही बोलेगा तो आपकी पक्ष लेने यह सही बोल रहा है मन नहीं लग रहा था ऐसे बोलेगी आपको अपने आप समझ सकते हैं कि आप प्यार करते हैं उनको उनका तो आपको हिंदू प्रपोज करना पड़ेगा अपन कुछ पता करने का व्हीकल चलेगी फिल्म मूवी लगा हुआ है मजाक के बारे में बोलना चाहती है और यार कि मुझे लाइक करती थी एड्रेस मुझे दिखाइए मुझे लाइक घूमने के लिए अच्छी बातचीत वाली रात पिक्चर

agar koi ladki aapko pasand karti hai toh jab aap uske saamne aayenge aapko jagah sharm aayegi main toh apne baal ko maregi main toh kuch aisi harkat karegi jo aapko hi pata aur kisi ko nahi kyonki jo ladki aur aapko pasand karti hai jab aapke saamne se aap jo puchenge uska apna ko control nahi kar payegi chaku chune ki koshish karegi tab se baat karne ke liye chahegi koi jaane nahi degi aapko diya toh touch karte reh gaya ko touch karke chalti rahegi ya aapko bolegi yaar apne bare me kuch batao agar aap log ke beech me khadi hai ladki bikhar jaega khud galat hi bolega toh aapki paksh lene yah sahi bol raha hai man nahi lag raha tha aise bolegi aapko apne aap samajh sakte hain ki aap pyar karte hain unko unka toh aapko hindu propose karna padega apan kuch pata karne ka vehicle chalegi film movie laga hua hai mazak ke bare me bolna chahti hai aur yaar ki mujhe like karti thi address mujhe dikhaiye mujhe like ghoomne ke liye achi batchit wali raat picture

अगर कोई लड़की आपको पसंद करती है तो जब आप उसके सामने आएंगे आपको जगह शर्म आएगी मैं तो अपने ब

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर कोई भी लड़की है आपके सामने बार-बार देखेगी थोड़ा मुस्कुराए गी तो वह आपके अंदर इंटरेस्ट लेती है और वह आपसे थोड़ा शर्म आएगी दूसरों को तो कुछ भी बोल तुमको कुछ भी नहीं बोलेगी

dekhiye agar koi bhi ladki hai aapke saamne baar baar dekhenge thoda muskuraye gi toh vaah aapke andar interest leti hai aur vaah aapse thoda sharm aayegi dusro ko toh kuch bhi bol tumko kuch bhi nahi bolegi

देखिए अगर कोई भी लड़की है आपके सामने बार-बार देखेगी थोड़ा मुस्कुराए गी तो वह आपके अंदर इंट

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लड़की सबसे पहली बात तो यह कि जो लड़की आपकी इच्छाओं का ख्याल रखती हो आपकी भावनाओं की कद्र करती हो वह लड़की आपने इंटरेस्ट ले रही है उसे आपको दो-तीन दिन में ही डिसाइड कर सकते हो कि हां सपोर्ट करो कोई लड़की आज आपसे मिली आप मुझसे बातचीत हुई अपने एक-दो दिन से बात करें जो लड़की टाइम पास होती है वह सिर्फ आपके पैसे की बर्बादी करती हैं और जो लड़की आपको दिल से चाहती है ना वह लड़की ना आपके पैसे से कोई मतलब नहीं रखती हो सिर्फ आपको देखती है उसे सिर्फ आप चाहिए वह आपकी किसी बात का गिला शिकवा नहीं करती लौटकर जवाब देना नहीं करेगी वह जब भी आप से बात करेगी आप अगर गलत रास्ते में चल जा रहे हो तो आपको हमेशा समझाने की बात करेगी

jo ladki sabse pehli baat toh yah ki jo ladki aapki ikchao ka khayal rakhti ho aapki bhavnao ki kadra karti ho vaah ladki aapne interest le rahi hai use aapko do teen din mein hi decide kar sakte ho ki haan support karo koi ladki aaj aapse mili aap mujhse batchit hui apne ek do din se baat kare jo ladki time paas hoti hai vaah sirf aapke paise ki barbadi karti hain aur jo ladki aapko dil se chahti hai na vaah ladki na aapke paise se koi matlab nahi rakhti ho sirf aapko dekhti hai use sirf aap chahiye vaah aapki kisi baat ka gila shikwa nahi karti lautkar jawab dena nahi karegi vaah jab bhi aap se baat karegi aap agar galat raste mein chal ja rahe ho toh aapko hamesha samjhane ki baat karegi

जो लड़की सबसे पहली बात तो यह कि जो लड़की आपकी इच्छाओं का ख्याल रखती हो आपकी भावनाओं की कद्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!