स्टॉक का नियम क्या है?...


user

Engineer

Teacher Physics

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सन 18 सो 19703 के बीच में अंग्रेज वैज्ञानिक स्टॉक नहीं है बताया कि जब कोई भी प्रिंट किसी श्यान द्रव में एक समान वेग से प्रवाहित किया जाता है यानी कि सीमांत चाल से जब आए उसमें छोड़ा जाता है तो उस पर एक बल कार्य करता है जिसे हम सीमांत बल कहते हैं इसका मान अकबर आवश्यक स्पाई नहीं टाल भी होता है इस नियम को स्टॉक का नियम कहते हैं और जो होता है वह द्रव की श्यानता गुणांक व वेग प्रवणता * के समानुपाती होता है इस समय पावर माइनस नीट आईडी भी अपन डीजल के नाम से भी जानते हैं सीमांचल का मान भी बराबर 2 अपॉन ए स्क्वायर माइनस छोटा शर्मा जी अवधि का होता है यहां प्रतीकों के सामान्य अर्थ है

san 18 so 19703 ke beech mein angrej vaigyanik stock nahi hai bataya ki jab koi bhi print kisi shyan drav mein ek saman veg se pravahit kiya jata hai yani ki simaant chaal se jab aaye usme choda jata hai toh us par ek bal karya karta hai jise hum simaant bal kehte hain iska maan akbar aavashyak spy nahi tal bhi hota hai is niyam ko stock ka niyam kehte hain aur jo hota hai vaah drav ki syanta gunank va veg pravanta ke samanupati hota hai is samay power minus neet id bhi apan diesel ke naam se bhi jante hain seemanchal ka maan bhi barabar 2 upon a square minus chota sharma ji awadhi ka hota hai yahan pratikon ke samanya arth hai

सन 18 सो 19703 के बीच में अंग्रेज वैज्ञानिक स्टॉक नहीं है बताया कि जब कोई भी प्रिंट किसी श

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
स्टॉक के नियम के 4 शर्तें ; स्टॉक प्रमेय के उपयोग ; stocks ka niyam ; stock ka niyam ; स्टॉक के नियम की 4 शर्तें ; stocks ke niyam ki 4 sarte ; stock ke niyam ki char sarte likhiye ; stocks ke 4 niyam ; stocks ke niyam ; stocks ke niyam ki char sarte likhiye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!