मैं सरसों स्टोर करने का बिजनेस करना चाहता हूं, क्या करूँ?...


user

mourya

Business

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक फोटो सबलगढ़ पोस्ट पूर्ण करने के लिए आपको स्टोरी की जरूरत पड़ेगी जो आपको सोच समझकर करना पड़ेगा उसको कितने टेंपरेचर बरसना है हर किसी और मार्केट के उत्पाद को टाइम टू टाइम निकालना पड़ेगा अगर वापस पूरी करें और आप मेरी सबसे मेरे पास नेट बजे रहेगा और अच्छा जितने भी है वहां पर हमारे अनाजों का होता है बता नहीं सकते और अगर आपके साथ कोई है तो अब भरोसे वाली बंदूक ही साथ में रखी है

ek photo sabalgarh post purn karne ke liye aapko story ki zarurat padegi jo aapko soch samajhkar karna padega usko kitne temperature barasna hai har kisi aur market ke utpaad ko time to time nikalna padega agar wapas puri kare aur aap meri sabse mere paas net baje rahega aur accha jitne bhi hai wahan par hamare anaajon ka hota hai bata nahi sakte aur agar aapke saath koi hai toh ab bharose wali bandook hi saath me rakhi hai

एक फोटो सबलगढ़ पोस्ट पूर्ण करने के लिए आपको स्टोरी की जरूरत पड़ेगी जो आपको सोच समझकर करना

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  85
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!