लड़कियां लड़कों को क्यों नहीं देखती है?...


user

Rajshekhar G

Soft Skill Trainer Coach & Mentor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों लड़कियों को लड़कों को क्यों नहीं देखी ऐसा नहीं है हर कोई एक-दूसरे से जब क्रॉस होता है हर कोई किसी को किसी न किसी को देख रही है अरे कोई एक एक समय में एक तिर्की का जीवन साथी की जरूरत पड़ती है तो यह ना सोचें कि लड़कियां लड़कों को नहीं देखते बिल्कुल देखती है और हर तरीके से देता है क्यों बताती नहीं है बट गोल्ड स्टॉक में वह अच्छे निपुण है थैंक यू

ladkiyon ladkiyon ko ladko ko kyon nahi dekhi aisa nahi hai har koi ek dusre se jab cross hota hai har koi kisi ko kisi na kisi ko dekh rahi hai are koi ek ek samay mein ek tirki ka jeevan sathi ki zarurat padti hai toh yah na sochen ki ladkiyan ladko ko nahi dekhte bilkul dekhti hai aur har tarike se deta hai kyon batati nahi hai but gold stock mein vaah acche nipun hai thank you

लड़कियों लड़कियों को लड़कों को क्यों नहीं देखी ऐसा नहीं है हर कोई एक-दूसरे से जब क्रॉस होत

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  561
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा सवाल 1 लड़कियां लड़कों को कौन सी बीमारी क्या बनाने की विधि बताएं प्यार करते हैं इतना ही नहीं उनका बस नेटवर्क प्रॉब्लम हो जाती है और होता भी है तू खुद तो करते हैं ना कि मत करी थी बाती बनाने की कभी भी कोई भी लड़की किसी लड़की को देखना

aisa sawaal 1 ladkiyan ladko ko kaun si bimari kya banane ki vidhi bataye pyar karte hain itna hi nahi unka bus network problem ho jaati hai aur hota bhi hai tu khud toh karte hain na ki mat kari thi bati banane ki kabhi bhi koi bhi ladki kisi ladki ko dekhna

ऐसा सवाल 1 लड़कियां लड़कों को कौन सी बीमारी क्या बनाने की विधि बताएं प्यार करते हैं इतना ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  380
WhatsApp_icon
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसने कह दिया भाई की लड़कियां लड़कों को नहीं देखती हां यह बात अलग है कि लड़कियां लड़कों की पर्सनालिटी को कम और उनके व्यवहार को ज्यादा देखती हैं

kisne keh diya bhai ki ladkiyan ladko ko nahi dekhti haan yah baat alag hai ki ladkiyan ladko ki personality ko kam aur unke vyavhar ko zyada dekhti hain

किसने कह दिया भाई की लड़कियां लड़कों को नहीं देखती हां यह बात अलग है कि लड़कियां लड़कों की

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां लड़कों को क्यों नहीं देखती इसका जवाब लड़कियां लड़कों को देखती हैं लेकिन ना देखने का एक बहाना करते इग्नोर करती लड़के को लड़कियों का देखने का इसी इसी बात का अंदाजा लगा लेना चाहिए जब वह इतना तैयार होकर क्यों निकलती वह अपनी तारीफ के लिए चलती है लड़कियों को सबसे ज्यादा अपनी तारीफ पसंद आती है अगर आप उनकी तारीफ झूठी जितनी ज्यादा करोगे उतनी ज्यादा खुश होंगी अगर आपने जाऊंगी सच में कह दे हमें तो अच्छी नहीं लग रही हो जाएगी अगर वह अच्छी भी नहीं लगे जब भी उसकी तारीफ करते हो यार तुम तो बहुत सुंदर लग रही हो यह लग रही हो तुम्हारी नजर में डायन लग रही हो एक नंबर की डायन खूंखार दरिंदा लग रही हो और तुम झूठी तारीफ करते रहो तुम तो बहुत अच्छे लग रहे हो यह वह अलग जगह

ladkiya ladko ko kyon nahi dekhti iska jawab ladkiya ladko ko dekhti hain lekin na dekhne ka ek bahana karte ignore karti ladke ko ladkiyon ka dekhne ka isi isi baat ka andaja laga lena chahiye jab vaah itna taiyar hokar kyon nikalti vaah apni tareef ke liye chalti hai ladkiyon ko sabse zyada apni tareef pasand aati hai agar aap unki tareef jhuthi jitni zyada karoge utani zyada khush hongi agar aapne jaungi sach me keh de hamein toh achi nahi lag rahi ho jayegi agar vaah achi bhi nahi lage jab bhi uski tareef karte ho yaar tum toh bahut sundar lag rahi ho yah lag rahi ho tumhari nazar me daayan lag rahi ho ek number ki daayan khunkhar darinda lag rahi ho aur tum jhuthi tareef karte raho tum toh bahut acche lag rahe ho yah vaah alag jagah

लड़कियां लड़कों को क्यों नहीं देखती इसका जवाब लड़कियां लड़कों को देखती हैं लेकिन ना देखने

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!