जीवन में कौन सा व्यक्ति धोका नही दे सकता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग कौन सा वक्त धोखा नहीं दे सकता है धोखा देने के लिए जा सकता है जिसको अपना स्वाभिमान का डर होता है वह बता सकता है जिसके अंदर आत्मविश्वास होता है जो व्यक्ति अभी नहीं धोखा दे सकता है जिसके अंदर विश्वास पात्र हो जो विश्वास करने के उपयोग अरे जिस पर हम विश्वास करते हैं तो ऐसे व्यक्तियों को आप सुनिए जो आपके लिए विश्वास पात्र हो और हो सकता है उसका भी परिस्थितियां बदल जाए धोखा दे दे लेकिन मैं नहीं समझता हूं एक दिल का होता है और जो समान होता है उसके बाद नाश्ता करेंगे भाई हो भी सकता है नहीं भी हो सकता

ling kaun sa waqt dhokha nahi de sakta hai dhokha dene ke liye ja sakta hai jisko apna swabhiman ka dar hota hai vaah bata sakta hai jiske andar aatmvishvaas hota hai jo vyakti abhi nahi dhokha de sakta hai jiske andar vishwas patra ho jo vishwas karne ke upyog are jis par hum vishwas karte hain toh aise vyaktiyon ko aap suniye jo aapke liye vishwas patra ho aur ho sakta hai uska bhi paristhiyaann badal jaaye dhokha de de lekin main nahi samajhata hoon ek dil ka hota hai aur jo saman hota hai uske baad nashta karenge bhai ho bhi sakta hai nahi bhi ho sakta

लिंग कौन सा वक्त धोखा नहीं दे सकता है धोखा देने के लिए जा सकता है जिसको अपना स्वाभिमान का

Romanized Version
Likes  349  Dislikes    views  3862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!