अंकगणित और क्वांट में किन क्षेत्रों पर ध्यान देना चाहिए?...


user

Ahsaas Sharma

CAT Topper (Score - 99.93)

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मतलब एलईडीआर में तो कोई ऐसा सेक्शन है नहीं पटी को लड़कियों की सिलेबस उसमें कुछ नहीं है मैं उसमें कुछ भी आ सकता है मतलब वह सेट किसी भी चीज से भेज दो सकते और कंडीशन एलईडी अकेले मतलब 128 बटे नहीं कि तुम्हारी कैलकुलेशंस होनी थी और तुम्हारे दिमाग पर नाचे किस कंडीशन का क्या मतलब है इस कंडीशन का क्या मतलब है एक चीज चाहिए और दूसरी जिंदगी तुम्हारे फ्रेंड आई ग्राम पिछोड़ी पकड़ क्यों नहीं चाहिए मैं यह कहूंगा जो अंबेडकर सेंचुरी होती रेशम केंद्र क्या सपोर्ट करना तो तुम्हारी बहुत अच्छी है तुम्हारी आईडी अच्छे करने के चांस बढ़ जाते हैं काफी और कौंच के लिए तो चले पहुंच जाता है मतलब टॉप टॉप 20 23 जाते हैं तो उसके लिए मेरे साथ रहा टॉपिक पढ़ना जरूरी है फिर उसके बाद तो तुम्हारे ऊपर है तुम्हें कौन से टॉपिक ज्यादातर लगता है कौन से टॉपिक ज्यादा कठिन लगता है तुम्हें उस पर हैं नरेगा में तुमने मार्क्स कर रही थी उस पर कुछ लगा तो मैं पक्का फोड़ दूंगा और बाकी है और यह बात तुम जैसे तो मेहनत करेगी तो मैं समझ आ रहा तो वह क्वेश्चन अटेंड करो पेपर में ली तो छोड़ दोगे तब भी बाकी कोई अच्छी तरह टाइप करोगे तो अच्छे नंबर आने के चांस

matlab LEDR mein toh koi aisa section hai nahi pty ko ladkiyon ki syllabus usme kuch nahi hai usme kuch bhi aa sakta hai matlab vaah set kisi bhi cheez se bhej do sakte aur condition LED akele matlab 128 bate nahi ki tumhari kailkuleshans honi thi aur tumhare dimag par nache kis condition ka kya matlab hai is condition ka kya matlab hai ek cheez chahiye aur dusri zindagi tumhare friend I gram pichodi pakad kyon nahi chahiye main yah kahunga jo ambedkar century hoti resham kendra kya support karna toh tumhari bahut achi hai tumhari id acche karne ke chance badh jaate hain kaafi aur kaunch ke liye toh chale pohch jata hai matlab top top 20 23 jaate hain toh uske liye mere saath raha topic padhna zaroori hai phir uske baad toh tumhare upar hai tumhe kaunsi topic jyadatar lagta hai kaunsi topic zyada kathin lagta hai tumhe us par hain nrega mein tumne marks kar rahi thi us par kuch laga toh main pakka fod dunga aur baki hai aur yah baat tum jaise toh mehnat karegi toh main samajh aa raha toh vaah question attend karo paper mein li toh chod doge tab bhi baki koi achi tarah type karoge toh acche number aane ke chance

मतलब एलईडीआर में तो कोई ऐसा सेक्शन है नहीं पटी को लड़कियों की सिलेबस उसमें कुछ नहीं है मैं

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  602
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!