CAT के लिए कोचिंग शुरू करने का आदर्श समय क्या है?...


user

Vinod uttrakhand Tiwari

Author,You Tuber(Thoght Of सक्सेस)

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे किसी भी चीज को शुरू करने के लिए आदर्श समय तभी होता है जब आप अपने आप को मानसिक तौर पर उसके लिए जो है अच्छा महसूस करें क्योंकि कारी शुरू करना बहुत आसान होता है लेकिन उसको अंजाम तक पहुंचाना बहुत कठिन होता है ठीक है तो एक तो यह रहता है कि वह इंटरमीडिएट पास करा और उसके बाद धीरे-धीरे प्रिपरेशन करना शुरू करता लेकिन मैं यह सलाह दूंगा कि जब तक आप अपने आप को उस चीज के लिए डेडीकेटेड कर सकते हैं ऐसा ना समझे तो स्टार्ट ना करें बेहतर होगा आपका पैसा आपका समय दोनों बचेंगे

dekhe kisi bhi cheez ko shuru karne ke liye adarsh samay tabhi hota hai jab aap apne aap ko mansik taur par uske liye jo hai accha mehsus kare kyonki kaari shuru karna bahut aasaan hota hai lekin usko anjaam tak pahunchana bahut kathin hota hai theek hai toh ek toh yah rehta hai ki vaah intermediate paas kara aur uske baad dhire dhire preparation karna shuru karta lekin main yah salah dunga ki jab tak aap apne aap ko us cheez ke liye dediketed kar sakte hain aisa na samjhe toh start na kare behtar hoga aapka paisa aapka samay dono bachenge

देखे किसी भी चीज को शुरू करने के लिए आदर्श समय तभी होता है जब आप अपने आप को मानसिक तौर पर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  222
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ahsaas Sharma

CAT Topper (Score - 99.93)

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मतलब मैंने वैसे ना पेपर फरवरी 2019 में टाइम ज्वाइन करा था मैंने मैंने चार्ट नवंबर 2019 में दिया था मैंने सिर्फ 210 करा था पर ऐसा हुआ था कि मेरे को बीच में जुआ में जून और जुलाई के महीने में मलेशिया जाना पड़ा था 3 महीने के लिए मेरे इंटर्नशिप के लिए तो मैं उस टाइम पर तो ज्यादा प्रिपरेशन नहीं कर पाया था वहां पर रहकर वहां पर उनको काफी ज्यादा काम रहता था इंटर्नशिप के दौरान तू मेरी प्रेक्टिस इसलिए में छूट गई थी इसलिए मेरे को थोड़ा ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी और कस्टर्ड सेप्टेंबर के समय टाइम पर तो मैं लोगों को यही एडवाइस करूंगा कि यार अगर तुम सही से तुम काफी नहीं हो क्या टेंशन नहीं जाता प्रेक्टिस कभी नहीं किया और यह तो मैंने काफी नया फील्ड है तो प्लीज ट्राई करो कि तुम जानवरी में तो मगर तुम अभी नवंबर 2020 वाला क्या टारगेट कर रहे हो तो अभी कोचिंग लेना स्टार्ट कर दूंगा अभी से सेट क्लास स्टार्ट हो जाती हैं अगले अगले साल के लिए तो जितना जल्दी टाइप करोगे उतनी जल्दी तुम्हारा सिलेबस खत्म होगा दादा तुम बाद में मॉकटेल दे पाओगे प्रैक्टिस कर पाओगे तो यह जनवरी 2023 अप्रैल सितंबर 2018 कोटा

matlab maine waise na paper february 2019 mein time join kara tha maine maine chart november 2019 mein diya tha maine sirf 210 kara tha par aisa hua tha ki mere ko beech mein jua mein june aur july ke mahine mein malaysia jana pada tha 3 mahine ke liye mere internship ke liye toh main us time par toh zyada preparation nahi kar paya tha wahan par rahkar wahan par unko kaafi zyada kaam rehta tha internship ke dauran tu meri practice isliye mein chhut gayi thi isliye mere ko thoda zyada mehnat karni padegi aur Custard september ke samay time par toh main logo ko yahi advice karunga ki yaar agar tum sahi se tum kaafi nahi ho kya tension nahi jata practice kabhi nahi kiya aur yah toh maine kaafi naya field hai toh please try karo ki tum janavari mein toh magar tum abhi november 2020 vala kya target kar rahe ho toh abhi coaching lena start kar dunga abhi se set class start ho jaati hain agle agle saal ke liye toh jitna jaldi type karoge utani jaldi tumhara syllabus khatam hoga dada tum baad mein mocktail de paoge practice kar paoge toh yah january 2023 april september 2018 quota

मतलब मैंने वैसे ना पेपर फरवरी 2019 में टाइम ज्वाइन करा था मैंने मैंने चार्ट नवंबर 2019 में

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  413
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!