अन्य कैरियर विकल्पों के बावजूद आपने एमबीए क्यों चुना?...


user

Ahsaas Sharma

CAT Topper (Score - 99.93)

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तो मतलब अभी देश में मैकेनिकल इंजीनियरिंग स्टूडेंट हो तो मैं नहीं आ जाना इंजीनियरिंग स्टूडेंट 3 ऑप्शन में जो रोते मतलब जो मौत पॉपुलर मार्केट में 11 की मम्मी को रिपीट में जो मतलब मैकेनिकल इंजीनियरिंग में जॉब लूं जो आपकी ऑटोमोबाइल कंपनीज होगी इंजॉय वगैरा या मैंने शास्त्री की कंपनी जो गई है 2 मिनट कंपनी जोगी दूसरा और आजकल सबसे ज्यादा चल रही पीपल टेंड गोइंग टू सॉफ्टवेयर कंपनी माइक्रोसॉफ्ट में चले जाते हैं हमारे कॉलेज से डिसाइड नॉट बीन फ्रॉम कंप्यूटर कंप्यूटर से पीपल फ्रॉम मैकेनिकल इंजीनियरिंग इधर उधर चले जाते हैं और थोड़ा फिल्म है कि लोग जौनपुर में मैनेजमेंट प्रोफाइल कंसलटिंग फाइनेंस में जाना प्रेफर करते हैं तो मेरा पुत्र प्रिंस सॉफ्टवेयर की तरफ से शुरू थे नीड एंड लाइक programming.net उसके अलावा बाकी दोनों में आई रिपोर्ट में भी 1 अंकों में विश्व आफ्टर डूइंग बोर्ड 2019 को लगा कि आज लिस्ट कॉलेज में भी वोटर डेटिंग क्लब लाइट आईएस पार्टिसिपेटिंग jamabandi.nic समथिंग घटाएं लोकेशन नाचूरल प्रोग्रेशन फॉर में कैरियर बीटेक के बाद उधर से थॉट ऑफ़ गोइंग टू मैनेजमेंट

aaj toh matlab abhi desh mein mechanical Engineering student ho toh main nahi aa jana Engineering student 3 option mein jo rote matlab jo maut popular market mein 11 ki mummy ko repeat mein jo matlab mechanical Engineering mein job loon jo aapki automobile companies hogi enjoy vagera ya maine shastri ki company jo gayi hai 2 minute company jogi doosra aur aajkal sabse zyada chal rahi pipal tend going to software company microsoft mein chale jaate hain hamare college se decide not bin from computer computer se pipal from mechanical Engineering idhar udhar chale jaate hain aur thoda film hai ki log jaunpur mein management profile kansalating finance mein jana prefar karte hain toh mera putra prince software ki taraf se shuru the need and like programming net uske alava baki dono mein I report mein bhi 1 ankon mein vishwa after doing board 2019 ko laga ki aaj list college mein bhi voter dating club light ias participating jamabandi nic something ghataye location nachural Progression for mein carrier btech ke baad udhar se thought of going to management

आज तो मतलब अभी देश में मैकेनिकल इंजीनियरिंग स्टूडेंट हो तो मैं नहीं आ जाना इंजीनियरिंग स्ट

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  777
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!