हमें CAT परीक्षा पैटर्न के बारे में बताएं...


user

Ahsaas Sharma

CAT Topper (Score - 99.93)

2:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो टोटल चार्ट में टोटल चैट थ्री हंड्रेड मार्क्स होते और हंड्रेड क्वेश्चन लातेहार क्वेश्चन 3 मार्क्स का होता है कुछ क्वेश्चन होते हैं जिसमें उन्हें प्लस 3 माइनस वन होती है मतलब गलत करने पर नेगेटिव मार्किंग एक नंबर सेव करने में तीन नंबर मिलते छोड़ने को जीरो मिलता है और कुछ कुछ तो होगा पर ऑनलाइन कैलकुलेटर होता है प्लेटफार्म पर उसने चैट होते तो आपको आंसर टाइप करना होता है उसमें सिर्फ प्लस सीरियल जीरो होता है मतलब गलत करो नंबर बीएआरसी तोता वर्बल एबिलिटी एंड रीडिंग कंप्रीहेंशन तो वह घंटा सबसे पहले पूर्ण चंद्र तो तुम्हारे पैसे दो अंकित परसेंटेज के ऊपर और 10 क्वेश्चन तुम्हारी वर्बल एबिलिटी के ऊपर होते हैं जैसे कि मैंने पहले बताया था पैराजंबल्स और पैरा समरी तो एक घंटा खत्म खत्म उसके बाद उसका तुम्हारा लॉजिकल रिजल्ट डाटा इंटरप्रिटेशन जिसे मैं तेरे लाड़ है वह तरसे कंडक्शन बोबी तुम्हें सेकंड में बजे अटेंड कर रहा था तुम्हें से चेंज नहीं कर सकते और वह घंटे में खत्म करना होता है 32 क्वेश्चन ज्योति और हर चार को इस ग्रुप में होते मल्हार 4 क्वेश्चन शिप पीछे गेट सेट होता है जो मेजर क्वेश्चन होता है उसकी वैसे तो मैं 4 को सॉल्व करने होते हैं तो इसे 8 सेट होते हैं ठीक है तो योगी 32 क्वेश्चन दे दो 3432 सेक्सी सेक्सी हो गए उसके बाद आखिरी तक से मैं घंटे का होता है कौन क्योंकि हमने होती है जो बेसिक मैं आपसे सहमत हैं तो उसके 30 पॉइंट 4 क्वेश्चन जो कि घंटे में करने होते हैं वह क्वेश्चन का सिलेबस टेंथ इलेवंथ ट्वेल्थ ट्वेल्थ के बेसिक टॉपिक्स रहते हैं जो हमने सारे होते हैं इसमें क्या होता तो क्या करते हैं उनके लिए फायदा कि कल क्लास बिल्कुल नहीं होता जो तुम्हारी बेसिक नाचूरल अभिषेक बात करती हो उसके बीच से होते हैं कुछ तो यह क्या कमीशन मुझे पैटर्न होता है

toh total chart mein total chat three hundred marks hote aur hundred question latehar question 3 marks ka hota hai kuch question hote hain jisme unhe plus 3 minus van hoti hai matlab galat karne par Negative marking ek number save karne mein teen number milte chodne ko zero milta hai aur kuch kuch toh hoga par online calculator hota hai platform par usne chat hote toh aapko answer type karna hota hai usme sirf plus serial zero hota hai matlab galat karo number BARC tota verbal ability and reading comprehension toh vaah ghanta sabse pehle purn chandra toh tumhare paise do ankit percentage ke upar aur 10 question tumhari verbal ability ke upar hote hain jaise ki maine pehle bataya tha pairajambals aur paira summary toh ek ghanta khatam khatam uske baad uska tumhara logical result data interpretation jise main tere lad hai vaah tarse conduction bobi tumhe second mein baje attend kar raha tha tumhe se change nahi kar sakte aur vaah ghante mein khatam karna hota hai 32 question jyoti aur har char ko is group mein hote malhar 4 question ship peeche gate set hota hai jo major question hota hai uski waise toh main 4 ko solve karne hote hain toh ise 8 set hote hain theek hai toh yogi 32 question de do 3432 sexy sexy ho gaye uske baad aakhiri tak se main ghante ka hota hai kaun kyonki humne hoti hai jo basic main aapse sahmat hain toh uske 30 point 4 question jo ki ghante mein karne hote hain vaah question ka syllabus tenth eleventh twelfth twelfth ke basic topics rehte hain jo humne saare hote hain isme kya hota toh kya karte hain unke liye fayda ki kal class bilkul nahi hota jo tumhari basic nachural abhishek baat karti ho uske beech se hote hain kuch toh yah kya commision mujhe pattern hota hai

तो टोटल चार्ट में टोटल चैट थ्री हंड्रेड मार्क्स होते और हंड्रेड क्वेश्चन लातेहार क्वेश्चन

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  415
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!