UPSC परीक्षा के लिए सर्वप्रथम क्या करना चाहिए?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

2:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे पूछा कि किसने सर्वप्रथम क्या करने के सर्वप्रथम आपने यूपीएससी का प्लान ऑफ एग्जाम को आप डाउनलोड करें किन्नर के बारे में उसके बारे में मुझे इनफार्मेशन दो सिर उठाकर के लिए क्या लेंगे उसके क्वेश्चन फ्री देखकर आपके जो सिम में क्या सब्जेक्ट है उसको देखकर इस चैन का नंबर था ना फिर से शुरू करें उसके लिए आपको 53063 का टेस्ट बुक चाहिए क्योंकि जीएस का हमेशा कुलिनरियन को दोनों को मिलाकर एक शहर करना पड़ेगा ऑब्जेक्टिव क्वेश्चंस ओं करेक्ट आंसर देने के लिए फ्री नहीं है क्वेश्चन का आंसर नहीं कर पाएंगे ट्रेन से टी टेस्ट के साथ-साथ हाउस जल्दी से खोज किताब का सप्लीमेंट करके पूरे प्रोसेस खरीदी हो श्वेता को सफल बंद करें इस द करंट अफेयर्स फिल्म भोजपुरी में कुछ महाजनपद ना आवे कोनी पॉलीटिकल वीकली योजना कुरुक्षेत्र ओके प्रतियोगिता दर्पण पोर्टल पर करंट अफेयर्स कर दो इंग्लिश में और कपूर ने बुजुर्ग कुंदन टेक्स्ट और लूटमार अशोक खंडेलवाल फर्नीचर दीवार कहां से मांगते तो उसी हिसाब से हम को प्यार करना पड़ा क्या आप साइज गर्ल ब्लू प्लेयर 2018 तक की हो आपको तैयार करके पढ़ना पड़ेगा बस में कंडक्टर फाइनली एक लड़का सिलेक्शन होता है उसे अनुमति स्टेट यूटेरस नॉनस्ट्रक्चरल प्लांट स्ट्रक्चर एंड डिटरमिनेशन इन कुर्ला

abe poocha ki kisne sarvapratham kya karne ke sarvapratham aapne upsc ka plan of exam ko aap download kare kinnar ke bare mein uske bare mein mujhe information do sir uthaakar ke liye kya lenge uske question free dekhkar aapke jo sim mein kya subject hai usko dekhkar is chain ka number tha na phir se shuru kare uske liye aapko 53063 ka test book chahiye kyonki GS ka hamesha kulinriyan ko dono ko milakar ek shehar karna padega objective questions on correct answer dene ke liye free nahi hai question ka answer nahi kar payenge train se T test ke saath saath house jaldi se khoj kitab ka supplement karke poore process kharidi ho shweta ko safal band kare is the current affairs film bhojpuri mein kuch mahajanpad na aawe connie political weekly yojana kurukshetra ok pratiyogita darpan portal par current affairs kar do english mein aur kapur ne bujurg kundan text aur lutmar ashok khandelval furniture deewaar kahaan se mangate toh usi hisab se hum ko pyar karna pada kya aap size girl blue player 2018 tak ki ho aapko taiyar karke padhna padega bus mein conductor finally ek ladka selection hota hai use anumati state uterus nanastrakcharal plant structure and ditaramineshan in kurla

अबे पूछा कि किसने सर्वप्रथम क्या करने के सर्वप्रथम आपने यूपीएससी का प्लान ऑफ एग्जाम को आप

Romanized Version
Likes  416  Dislikes    views  4939
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!