प्यार में कैसा रिश्ता होना चाहिए?...


user

Satya Prakash Soni

Administration

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे प्यार में सिर्फ एक ही रिश्ता होता है वह भी भरोसे का यदि आप अपने जीवन साथी पर भरोसा करते हैं तो आपका प्यार इस जिंदगी में चलेगा अगले जन्म में भी चलेगा उसके बाद भी चलेगा लेकिन आप और आपका साथी एक दूसरे को शक की निगाह से देखते हैं तो फिर मैं गारंटी नहीं ले रहा हूं कि आपका प्यार कितने घंटे चलेगा

dikhe pyar me sirf ek hi rishta hota hai vaah bhi bharose ka yadi aap apne jeevan sathi par bharosa karte hain toh aapka pyar is zindagi me chalega agle janam me bhi chalega uske baad bhi chalega lekin aap aur aapka sathi ek dusre ko shak ki nigah se dekhte hain toh phir main guarantee nahi le raha hoon ki aapka pyar kitne ghante chalega

दिखे प्यार में सिर्फ एक ही रिश्ता होता है वह भी भरोसे का यदि आप अपने जीवन साथी पर भरोसा कर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!