मोदी क्यों समर्थन नहीं कर रहे "बेटी बचाओ" का?...


play
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप लोग सवाल नहीं पता कहां कहां से ढूंढ कर लेकर आते हैं जिस प्रधानमंत्री ने बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अभियान को चालू किया देश में क्या वह प्रधानमंत्री उस अभियान का समर्थन नहीं करेगा आज बेटियों की संख्या दिन पर दिन बढ़ रही है भ्रूण हत्या के ऊपर रोक लगी है बेटी आज आगे बढ़े हैं आज आपके देश की विदेश मंत्री श्रीमती सुषमा स्वराज जी बेटी है किसी की आज रक्षा मंत्री की बेटी है किसी की आज बेटियां तेजी से आगे बढ़ रही हैं बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अभियान के माध्यम से आज हमारा पूरा देश जागरूक हुआ है आज बेटे और बेटी में भेदभाव नहीं किया जाता है यह सारे सारा चीज 2014 के बाद हुआ है 2014 के बाद मोदी जी ने लोगों की सोच बदली है हम कर्ज नहीं लेंगे हम मेहनत करेंगे कि कांग्रेस पार्टी आज भी लोगों को खरीदना चाहती है किसान हम तुम्हें 5000000 देंगे हम तुम्हें एक करोड़ देंगे ऐसे नहीं काम चलेगा आप कुछ ऐसा कार्य करिए कौन को रोजगार मिले उनको उनको खेती के लिए कुछ अच्छा सुविधा मिले तो मोदी जी किसी को कमजोर नहीं करते हैं उसकी मानसिक संतुलन को मजबूत करते हैं और जबान से मानसिक संतुलन मजबूत रहेगी सभी लोग इमानदार रहेंगे तो सब लोग कार्य करेंगे सब लोग मेहनत करेंगे सब को रोजगार मिलेगा और सब का घर परिवार अच्छे से खुश रहेगा तो आइए हम सभी लोग मिलजुलकर अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को करें ताकि बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अभियान स्वच्छ भारत अभियान भ्रष्टाचार से मुक्ति बेरोजगारी से मुक्ति किसानों को उनका अधिकार गरीबों को उनका अधिकार यह सब मिल सके धन्यवाद

aap log sawaal nahi pata kahaan kahaan se dhundh kar lekar aate hai jis pradhanmantri ne beti BA chao beti padhao abhiyan ko chaalu kiya desh mein kya vaah pradhanmantri us abhiyan ka samarthan nahi karega aaj betiyon ki sankhya din par din BA dh rahi hai bharun hatya ke upar rok lagi hai beti aaj aage BA dhe hai aaj aapke desh ki videsh mantri shrimati sushma swaraj ji beti hai kisi ki aaj raksha mantri ki beti hai kisi ki aaj betiyan teji se aage BA dh rahi hai beti BA chao beti padhao abhiyan ke madhyam se aaj hamara pura desh jagruk hua hai aaj bete aur beti mein bhedbhav nahi kiya jata hai yah saare saara cheez 2014 ke BA ad hua hai 2014 ke BA ad modi ji ne logo ki soch BA dli hai hum karj nahi lenge hum mehnat karenge ki congress party aaj bhi logo ko kharidna chahti hai kisan hum tumhe 5000000 denge hum tumhe ek crore denge aise nahi kaam chalega aap kuch aisa karya kariye kaun ko rojgar mile unko unko kheti ke liye kuch accha suvidha mile toh modi ji kisi ko kamjor nahi karte hai uski mansik santulan ko majboot karte hai aur jaban se mansik santulan majboot rahegi sabhi log imaandaar rahenge toh sab log karya karenge sab log mehnat karenge sab ko rojgar milega aur sab ka ghar parivar acche se khush rahega toh aaiye hum sabhi log miljulakar apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko kare taki beti BA chao beti padhao abhiyan swachh bharat abhiyan bhrashtachar se mukti berojgari se mukti kisano ko unka adhikaar garibon ko unka adhikaar yah sab mil sake dhanyavad

आप लोग सवाल नहीं पता कहां कहां से ढूंढ कर लेकर आते हैं जिस प्रधानमंत्री ने बेटी बचाओ बेटी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  392
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shreekant

Startups

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी यही तो बात है मोदी जी जब सत्ता नहीं मिली थी तब बड़े नारेबाजी कर रहे थे कि बहुत हो गया नारी पर अत्याचार अबकी बार मोदी सरकार और बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ पढ़ाओ तो यह जो है यह बजे ड्रामेबाजी और नाटक बाजी है जो चलती आ रही है और आज भी तो यही है आज जब भी टाइप के अरकान जब हो रहे हैं देश में तो हमारे PM जो कहीं दिखते नहीं है वह अपना घूमने घूमने चले गए लंदन चले गए पता चला है और कोई न्यूज़ पर कुछ कमेंट नहीं किया है कुछ नहीं मतलब कुछ लोगों को कुछ बोलने का नहीं अपनी अपनी जो राज्यों की सरकारें हैं उनको किस देश से करो उनकी पुलिस को सुधारो ही सब कुछ है ही नहीं तो बस क्यों नहीं समर्थन कर रहे हो मोदी जाने

ji yahi toh BA at hai modi ji jab satta nahi mili thi tab BA de narebaazi kar rahe the ki BA hut ho gaya nari par atyachar abki BA ar modi sarkar aur beti BA chao beti padhao padhao toh yah jo hai yah BA je dramebaji aur natak BA azi hai jo chalti aa rahi hai aur aaj bhi toh yahi hai aaj jab bhi type ke arakan jab ho rahe hai desh mein toh hamare PM jo kahin dikhte nahi hai vaah apna ghoomne ghoomne chale gaye london chale gaye pata chala hai aur koi news par kuch comment nahi kiya hai kuch nahi matlab kuch logo ko kuch bolne ka nahi apni apni jo rajyo ki sarkaren hai unko kis desh se karo unki police ko sudharo hi sab kuch hai hi nahi toh bus kyon nahi samarthan kar rahe ho modi jaane

जी यही तो बात है मोदी जी जब सत्ता नहीं मिली थी तब बड़े नारेबाजी कर रहे थे कि बहुत हो गया न

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी समर्थन नहीं कर रहा है आप का सवाल है लेकिन बेटी बचाओ आंदोलन था यह मोदी नहीं शुरू किया नरेंद्र मोदी नहीं शुरू किया है बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ आंदोलन जिसके तहत बेटियों को जो भ्रूण में हत्या कर दी जाती है उसको रोकने का प्रयास और बेटियों को स्कूल भेजने का पढ़ाने का प्रयास यह इनके आंदोलन की लाइन थी लेकिन यह मौजूदा समय में जो लाइन हो गई है वह यह हो गई है बलात्कारियों को बचाओ और बलात्कार कराओ यह टैग लाइन हो गई है बीजेपी पार्टी की मुख्य तौर पर क्योंकि लगातार क्या हो रहा है इन के शासन में लगातार रेप की घटनाएं बढ़ रही है ऐसा नहीं है पहले नहीं होते थे लेकिन उनकी ही इस बलबूते पर आए थे कि यह कहते थे हम सुशासन लाएंगे अच्छे दिन लाएंगे सब चीजे खत्म कर देंगे तुम वही चीज है कि आप कुछ नहीं कर पाया आप भी वैसे ही साबित हुए जैसे कि कांग्रेस पार्टी थी आप भी वैसे ही निकले हर चीज में और उल्टा यहां पर आप और 20 निकले उनसे इस मामले में कि आप अपने बलात्कारियों मंत्रियों विधायकों इन सब को बचा रहे हैं लगातार खुले तौर पर इनका समर्थन करते हुए नजर आ रहे हैं इन पर कोई कार्यवाही नहीं हो रही है जैसे अभी इस सिंगर का उदाहरण युद्ध उत्तर प्रदेश में वही जम्मू कठुआ में जो पर वहां पर यह आरोप लगे इनके दो मंत्री जो है वह खुले में समर्थन करते हैं तो यह तमाम घटनाएं हैं जहां यह बलात्कारियों को समर्थन दे रहे हैं उनके हौसले बढ़ा रहे हैं जबकि जरूरत थी कि जिस तरीके की पार्टी की छवि लेकर 9 वोट कम आए थे उस तरीके इन्हें तुरंत कार्रवाई करनी चाहिए इस तरह के आगे करने वाला कोई व्यक्ति कहां पर है बजाय कि और ज्यादा हौसले बढ़ जाने के

modi samarthan nahi kar raha hai aap ka sawaal hai lekin beti BA chao andolan tha yah modi nahi shuru kiya narendra modi nahi shuru kiya hai beti BA chao beti padhao andolan jiske tahat betiyon ko jo bharun mein hatya kar di jaati hai usko rokne ka prayas aur betiyon ko school bhejne ka padhane ka prayas yah inke andolan ki line thi lekin yah maujuda samay mein jo line ho gayi hai vaah yah ho gayi hai BA latkariyon ko BA chao aur BA latkar karao yah tag line ho gayi hai bjp party ki mukhya taur par kyonki lagatar kya ho raha hai in ke shasan mein lagatar rape ki ghatnaye BA dh rahi hai aisa nahi hai pehle nahi hote the lekin unki hi is BA lbute par aaye the ki yah kehte the hum sushashan layenge acche din layenge sab chije khatam kar denge tum wahi cheez hai ki aap kuch nahi kar paya aap bhi waise hi saabit hue jaise ki congress party thi aap bhi waise hi nikle har cheez mein aur ulta yahan par aap aur 20 nikle unse is mamle mein ki aap apne BA latkariyon mantriyo vidhayakon in sab ko BA cha rahe hai lagatar khule taur par inka samarthan karte hue nazar aa rahe hai in par koi karyavahi nahi ho rahi hai jaise abhi is singer ka udaharan yudh uttar pradesh mein wahi jammu kathuaa mein jo par wahan par yah aarop lage inke do mantri jo hai vaah khule mein samarthan karte hai toh yah tamaam ghatnaye hai jaha yah BA latkariyon ko samarthan de rahe hai unke hausale BA dha rahe hai jabki zarurat thi ki jis tarike ki party ki chhavi lekar 9 vote kam aaye the us tarike inhen turant karyawahi karni chahiye is tarah ke aage karne vala koi vyakti kahaan par hai BA jay ki aur zyada hausale BA dh jaane ke

मोदी समर्थन नहीं कर रहा है आप का सवाल है लेकिन बेटी बचाओ आंदोलन था यह मोदी नहीं शुरू किया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में हमारे देश में आज जो बेटियां हैं जो महिलाएं हैं वह बिल्कुल और सुरक्षित हो चुकी हैं और सरकार उनकी सुरक्षा के लिए कोई भी ठोस प्रयास नहीं कर रही है इसका कारण यह है कि आए दिन बच्चियों से रेप की घटनाएं सामने आ रही हैं तो आपका कहना बिल्कुल सही है कि नरेंद्र मोदी ने बस नारा देकर छोड़ दिया कि बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ लेकिन इसके दिशा में वह ज्यादा कुछ कर नहीं पा रहे हैं अगर उन्होंने ज्यादा कुछ प्रयास किए होते तो आज हमारे समाज में जितनी लड़कियों की बुरी हालत हो चुकी है उतनी नहीं होती जो यह बलात्कारी मानसिकता वाले लोग हैं वह सलाखों के पीछे होते उन्हें कड़ी सजा दी जाती यानी कि उन्हें फांसी के फंदे पर लटकाया जाता लेकिन बहुत सारे ऐसे अपराधी है जिन्होंने बच्चियों के साथ घिनौना अपराध किया है लेकिन फिर भी वह भी समाज में खुले घूम रहे हैं और अन्य महिलाओं को अन्य लड़कियों को शिकार बनाने की कोशिश में लगे हैं तो इससे साफ यह जाहिर होता है कि नरेंद्र मोदी की सरकार महिलाओं को सुरक्षा प्रदान करने में असफल साबित हो गई है और बेटी बचाने का उनका कोई इरादा नजर नहीं आ रहा है तो भविष्य में उनके पास अब जितने भी समय बचे हैं आने वाले लोकसभा चुनाव के पहले तक तब तक तो कम से कम उन्हें जरूर महिलाओं की सुरक्षा के लिए कुछ ना कुछ कड़े प्रयास करने चाहिए ताकि जो भी आपराधिक मानसिकता वाले लोग हैं जो लड़कियों के साथ छेड़छाड़ तथा बलात्कार जैसे घिनौने अपराध को अंजाम दे रहे हैं उन्हें सख्त सजा दी जाए ताकि समाज में एक संदेश जाए किस तरह से अगर लड़कियों को परेशान किया जाएगा तो उनके साथ क्या सलूक किया जा सकता है अगर ऐसा नहीं किया गया तो फिर हमारे देश की जो लड़कियां हैं वह अपने आप को असुरक्षित ही महसूस करती रहेंगी

vartmaan samay mein hamare desh mein aaj jo betiyan hai jo mahilaye hai vaah bilkul aur surakshit ho chuki hai aur sarkar unki suraksha ke liye koi bhi thos prayas nahi kar rahi hai iska karan yah hai ki aaye din BA chiyo se rape ki ghatnaye saamne aa rahi hai toh aapka kehna bilkul sahi hai ki narendra modi ne bus naara dekar chod diya ki beti BA chao beti padhao lekin iske disha mein vaah zyada kuch kar nahi paa rahe hai agar unhone zyada kuch prayas kiye hote toh aaj hamare samaj mein jitni ladkiyon ki buri halat ho chuki hai utani nahi hoti jo yah BA laatkari mansikta waale log hai vaah salakhon ke peeche hote unhe kadi saza di jaati yani ki unhe fansi ke fande par latkaaya jata lekin BA hut saare aise apradhi hai jinhone BA chiyo ke saath ghinauna apradh kiya hai lekin phir bhi vaah bhi samaj mein khule ghum rahe hai aur anya mahilaon ko anya ladkiyon ko shikaar BA naane ki koshish mein lage hai toh isse saaf yah jaahir hota hai ki narendra modi ki sarkar mahilaon ko suraksha pradan karne mein asafal saabit ho gayi hai aur beti BA chane ka unka koi irada nazar nahi aa raha hai toh bhavishya mein unke paas ab jitne bhi samay BA che hai aane waale lok sabha chunav ke pehle tak tab tak toh kam se kam unhe zaroor mahilaon ki suraksha ke liye kuch na kuch kade prayas karne chahiye taki jo bhi apradhik mansikta waale log hai jo ladkiyon ke saath chedchad tatha BA latkar jaise ghinouni apradh ko anjaam de rahe hai unhe sakht saza di jaaye taki samaj mein ek sandesh jaaye kis tarah se agar ladkiyon ko pareshan kiya jaega toh unke saath kya saluk kiya ja sakta hai agar aisa nahi kiya gaya toh phir hamare desh ki jo ladkiyan hai vaah apne aap ko asurakshit hi mehsus karti rahengi

वर्तमान समय में हमारे देश में आज जो बेटियां हैं जो महिलाएं हैं वह बिल्कुल और सुरक्षित हो च

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!