गुजरात राज्य भारत में कौन से स्थान पर है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ पूछा गुजरात राज्य भारत में कौन से स्थान पर है तो बताना चाहता हूं गुजरात राज्य भारत के अरब सागर के तट पर लगता है अरब सागर का तर्क एवं गुजरात में लगता है और बताना चाहता हूं गुजरात राज्य सबसे ज्यादा समुद्री सीमा को बनाता है और तीसरी चीज है कि गुजरात राज्य भारत के पश्चिमी पश्चिमी भाग में है पश्चिमी भाग सही जवाब है धन्यवाद

kuch poocha gujarat rajya bharat me kaun se sthan par hai toh batana chahta hoon gujarat rajya bharat ke arab sagar ke tat par lagta hai arab sagar ka tark evam gujarat me lagta hai aur batana chahta hoon gujarat rajya sabse zyada samudri seema ko banata hai aur teesri cheez hai ki gujarat rajya bharat ke pashchimi pashchimi bhag me hai pashchimi bhag sahi jawab hai dhanyavad

कुछ पूछा गुजरात राज्य भारत में कौन से स्थान पर है तो बताना चाहता हूं गुजरात राज्य भारत के

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  629
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!