डेयरीफार्मिंग के लिए लोन कैसे प्राप्त करें?...


play
user
1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं यह योजना भारत सरकार द्वारा जारी की गई है और इस योजना का मुख्य उद्देश्य मॉडल कैटल फार्म बनाना है साथ ही साथ गांव में धूप तो प्रशासन तथा गौतम बुद्ध महात्मा को बढ़ावा देना नाबार्ड को इसके कार्य फोन के लिए नोडल अध्यक्ष बनाया गया है किसान ऐसे चीनी जियो कॉर्पोरेट सोसाइटी कंपनी इत्यादि उसके लाभार्थी हो सकते हैं एक परिवार के साथ किसान एक योजना का लाभ उठा सकते हैं बशर्ते वह अपने लगने टच स्थापित करके उनके बीच की दूरी 500 में से अधिक हो इस वर्ष में कितने ऋतु की शाम 10:00 पर्सेंट अपना योगदान देना चाहते हैं जबकि सरकार की तरफ से जनरल कैटेगरी किसान 25% अनुदान और SC ST वालों के किसानों के लिए 33 परसेंट का अनुदान बैंक लोन चुकाने के लिए मिलता है राशि का न्यूनतम 80 परसेंट वहां का बैंक से लोन ले सकते हैं और अगर आप कुछ और जानना चाहते तो मैं आपको कुछ नंबर देना चाहता हूं तो आप उन पर कांटेक्ट करके आप बात कर सकते जैसे कि मैं आपको नंबर बताना चाहता हूं जीरो 135 274 0230 135 274 0231 10 135 274 8620 मैंने आपको तीन नंबर बताएं अगर आप इन पर कॉल करेंगे तो आपको सारी जानकारी दे देंगे

main aapko bataana chahta hoon yah yojana bharat sarkar dwara jaari ki gayi hai aur is yojana ka mukhya uddeshya model cattle form banana hai saath hi saath gaon mein dhoop toh prashasan tatha gautam buddha mahatma ko badhawa dena nabard ko iske karya phone ke liye nodal adhyaksh banaya gaya hai kisan aise chini jio corporate society company ityadi uske labharthi ho sakte hain ek parivar ke saath kisan ek yojana ka labh utha sakte hain basharte vaah apne lagne touch sthapit karke unke beech ki doori 500 mein se adhik ho is varsh mein kitne ritu ki shaam 10 00 percent apna yogdan dena chahte hain jabki sarkar ki taraf se general category kisan 25 anudan aur SC ST walon ke kisano ke liye 33 percent ka anudan bank loan chukaane ke liye milta hai rashi ka ninuntam 80 percent wahan ka bank se loan le sakte hain aur agar aap kuch aur janana chahte toh main aapko kuch number dena chahta hoon toh aap un par Contact karke aap baat kar sakte jaise ki main aapko number bataana chahta hoon zero 135 274 0230 135 274 0231 10 135 274 8620 maine aapko teen number bataye agar aap in par call karenge toh aapko saree jaankari de denge

मैं आपको बताना चाहता हूं यह योजना भारत सरकार द्वारा जारी की गई है और इस योजना का मुख्य उद्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!