सफेद बाल उगते हैं तो उसको काला उगाने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप के सफेद बाल हो गए हैं तो आप मान लीजिए आपको कैल्शियम के कमी है आप कैल्शियम के लिए आप दूध मांस अंडा मछली का उपयोग करें भारी मात्रा हरी सब्जियों का ज्यादा उपयोग करें अदूदू तो दिल्ली लीजिए दो तो ठीक ही है दूध का सेवन ज्यादा करो अगर ज्यादा सफेद हो गए हैं तो आप टाइप कर लिया कोई भी रंग या ब्लैक ही ट्राई कर ले ऐसे आपको आना पड़ेगा तो जो आपको पसंद हो वह कलर कर ले इससे आपको अच्छा लगेगा और दूध का सेवन करेंगे तो आपको कैल्शियम की कमी नहीं रहेगी इससे आपके बाल काले भी रहेंगे कृपया हमसे तो जाए ताकि दूध का सेवन बहुत करें धन्यवाद

agar aap ke safed baal ho gaye hain toh aap maan lijiye aapko calcium ke kami hai aap calcium ke liye aap doodh maas anda machli ka upyog kare bhari matra hari sabjiyon ka zyada upyog kare adudu toh delhi lijiye do toh theek hi hai doodh ka seven zyada karo agar zyada safed ho gaye hain toh aap type kar liya koi bhi rang ya black hi try kar le aise aapko aana padega toh jo aapko pasand ho vaah color kar le isse aapko accha lagega aur doodh ka seven karenge toh aapko calcium ki kami nahi rahegi isse aapke baal kaale bhi rahenge kripya humse toh jaaye taki doodh ka seven bahut kare dhanyavad

अगर आप के सफेद बाल हो गए हैं तो आप मान लीजिए आपको कैल्शियम के कमी है आप कैल्शियम के लिए आप

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  68
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!