पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन के बारे में बताइए?...


play
user

Rahul

Business Owner

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन लोक प्रशासन जिसका शाब्दिक अर्थ है मोटे तौर पर शासक की नीति के विभिन्न पहलुओं का विकास उन पर अमल करना एवं उनके अध्ययन का प्रशासन का भाग है तो सामान्य जनता के लिए होता है लोक प्रशासन चलाता है लोक प्रशासन का संबंध सामान्य नीतियों अथवा सार्वजनिक नीतियों के अध्यक्ष होता है

public administration lok prashasan jiska shabdik arth hai mote taur par shasak ki niti ke vibhinn pahaluwon ka vikas un par amal karna evam unke adhyayan ka prashasan ka bhag hai toh samanya janta ke liye hota hai lok prashasan chalata hai lok prashasan ka sambandh samanya nitiyon athva sarvajanik nitiyon ke adhyaksh hota hai

पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन लोक प्रशासन जिसका शाब्दिक अर्थ है मोटे तौर पर शासक की नीति के विभिन्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!