फ़ेस्बुक और वट्सऐप पैसे कैसे कमाते है?...


user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के Facebook का जो है वह आपको पता है कि किसी भी ब्रांड को या किसी भी पेज को प्रमोशन करना होता है तो उसको कुछ नॉमिनल पी पर करना पड़ता है तो वह प्रमोशन कर सकते हैं Facebook पर और जितने भी एडवर्टाइजमेंट वगैरा सूखे गाड़ी लेने दो चीजों चीजों के दो एडवर्टाइजमेंट है और आपने ध्यान दिया होगा कि अगर आप अपने मोबाइल में जो नहीं तो कुछ करते हैं तो आपके पास Facebook पर भी चीज एडवर्टाइजमेंट में आ जाती है क्यों क्योंकि इसको यूज करती है डाटा चेक करके आपको एडवर्टाइजमेंट करती तो WhatsApp का देखे बहुत ही पेचीदा टाइप का कौन सबसे पहले जो WhatsApp है वह 0599 डॉलर चने के नए लाइसेंस रिचार्ज करता था उसका फर्स्ट ईयर उसके बाद में चैट करता था उसको भी जो है हटा दिया और कहा कि WhatsApp फ्री रहेगा इसका बहुत बड़ा रीजन यह है कि वह जो डाटा आपका रहता है उसका इलाज कैसे किया घूमने जा रहे हैं आपको क्या पसंद है आपकी इंटरेस्ट है तो यह सब डाटा वहां जो है उसका एनालिसिस करता है और वह अमाउंट पर करते हैं इस डाटा के लिए तो उसके तू जो है वह WhatsApp पर जो है मेंटल ऑन करता है तो यही तरीके है Facebook WhatsApp कि जिस तरह से वह कौन करता है और नहीं तो अगर WhatsApp पर चाहे तो उसको मार टाइप करके जैसे भी चैट में आपको जगह जगह पर एडवर्टाइजमेंट दिखते वैसे भी वह बहुत सारे पैसे ऑन कर सकता था लेकिन वह धरती एनवायरनमेंट रखना चाहता है इसलिए वह मैं टाइप नहीं करता है आपको और जहां तक बात है कि वह प्ले स्टोर से डाउनलोड करने से WhatsApp को पैसे मिलते हैं किसी भी आपको तो जी नहीं प्ले स्टोर से कितनी बार भी कोई भी ऐप डाउनलोड हो जाए प्ले स्टोर कभी भी उनको जो है पेमेंट नहीं करता है जब तक उमा टाइल्स ना करें अपने आपको माल टाइट करने का मतलब है जब तक अपने आप में जो है वह एडवर्टाइजमेंट ना दिखाएं

aaj ke Facebook ka jo hai vaah aapko pata hai ki kisi bhi brand ko ya kisi bhi page ko promotion karna hota hai toh usko kuch nominal p par karna padta hai toh vaah promotion kar sakte hain Facebook par aur jitne bhi advertisement vagera sukhe gaadi lene do chijon chijon ke do advertisement hai aur aapne dhyan diya hoga ki agar aap apne mobile mein jo nahi toh kuch karte hain toh aapke paas Facebook par bhi cheez advertisement mein aa jaati hai kyon kyonki isko use karti hai data check karke aapko advertisement karti toh WhatsApp ka dekhe bahut hi pechida type ka kaun sabse pehle jo WhatsApp hai vaah 0599 dollar chane ke naye license recharge karta tha uska first year uske baad mein chat karta tha usko bhi jo hai hata diya aur kaha ki WhatsApp free rahega iska bahut bada reason yah hai ki vaah jo data aapka rehta hai uska ilaj kaise kiya ghoomne ja rahe hain aapko kya pasand hai aapki interest hai toh yah sab data wahan jo hai uska analysis karta hai aur vaah amount par karte hain is data ke liye toh uske tu jo hai vaah WhatsApp par jo hai mental on karta hai toh yahi tarike hai Facebook WhatsApp ki jis tarah se vaah kaun karta hai aur nahi toh agar WhatsApp par chahen toh usko maar type karke jaise bhi chat mein aapko jagah jagah par advertisement dikhte waise bhi vaah bahut saare paise on kar sakta tha lekin vaah dharti environment rakhna chahta hai isliye vaah main type nahi karta hai aapko aur jaha tak baat hai ki vaah play store se download karne se WhatsApp ko paise milte hain kisi bhi aapko toh ji nahi play store se kitni baar bhi koi bhi app download ho jaaye play store kabhi bhi unko jo hai payment nahi karta hai jab tak uma tiles na kare apne aapko maal tight karne ka matlab hai jab tak apne aap mein jo hai vaah advertisement na dikhaen

आज के Facebook का जो है वह आपको पता है कि किसी भी ब्रांड को या किसी भी पेज को प्रमोशन करना

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp WhatsApp जो है अगर कोई बंदा है पर डाउनलोड के जो है उसमें उनको $1 मिलता है और जो भी अब मतलब Android का भी है तो उसको वह भी $1 मिलता है कोई भी डाउनलोड करता है तो उस Facebook में एडवर्टाइजमेंट के जो है Facebook भेजो एडवर्टाइजमेंट होती है उसे पर पर क्लिक कर पैसे मिलते हैं उनको और जितने और उनको डाउनलोड BF मैसेंजर आ गया अगर मैसेंजर डाउनलोड करते हो Facebook डाउनलोड करके एप्लीकेशन तुमको वहां से भी पैसे मिलते हैं वह अच्छे पैसे कमाते हैं

WhatsApp WhatsApp jo hai agar koi banda hai par download ke jo hai usme unko 1 milta hai aur jo bhi ab matlab Android ka bhi hai toh usko vaah bhi 1 milta hai koi bhi download karta hai toh us Facebook mein advertisement ke jo hai Facebook bhejo advertisement hoti hai use par par click kar paise milte hain unko aur jitne aur unko download BF messenger aa gaya agar messenger download karte ho Facebook download karke application tumko wahan se bhi paise milte hain vaah acche paise kamate hain

WhatsApp WhatsApp जो है अगर कोई बंदा है पर डाउनलोड के जो है उसमें उनको $1 मिलता है और जो भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Wikipedia बुक पर काफी अलग अलग तरीकों से पैसे कमाने जिसमें आपको सन ऑफ द बेस्ट विश्वंभरी तो आज तो चैन से जो Facebook होता है वह पैसे कमाता है ठीक है और वैसे काफी सारे तरीके होते हैं जिनसे Facebook पैसे कमाता है जो आपके पास होते तो और भी कंपनी अपने फेसबुक पेज के ऊपर तो वहां से फेसबुक पर पैसे कमाता है और जहां तक की बात है कि वह आपकी तो WhatsApp है जिसे लोग डाउनलोड करते हैं तो प्लीज कॉल वगैरा तो वहां से WhatsApp ऑन

Wikipedia book par kaafi alag alag trikon se paise kamane jisme aapko san of the best vishwambhari toh aaj toh chain se jo Facebook hota hai vaah paise kamata hai theek hai aur waise kaafi saare tarike hote hain jinse Facebook paise kamata hai jo aapke paas hote toh aur bhi company apne facebook page ke upar toh wahan se facebook par paise kamata hai aur jaha tak ki baat hai ki vaah aapki toh WhatsApp hai jise log download karte hain toh please call vagera toh wahan se WhatsApp on

Wikipedia बुक पर काफी अलग अलग तरीकों से पैसे कमाने जिसमें आपको सन ऑफ द बेस्ट विश्वंभरी तो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  420
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!