घरेलू फ्रिज में सामान्यता कौन सी गैस प्रयोग की जाती है?...


play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि घरेलू फ्रिज में समानता कौन सी गैस प्रयोग की जाती है तुम्हें को बताना चाहता हूं कि इसमें सीएफसी आने की थी और क्लोरोफ्लोरोकार्बन का इस्तेमाल होता है और जो कि कंप्यूटर के द्वारा छोड़ा जाता है जिससे कि फ्रिज को कि तापमान को ठंडा रखने में मदद मिलती है

prashna poocha gaya ki gharelu fridge me samanata kaun si gas prayog ki jaati hai tumhe ko batana chahta hoon ki isme CFC aane ki thi aur kloroflorokarban ka istemal hota hai aur jo ki computer ke dwara choda jata hai jisse ki fridge ko ki taapman ko thanda rakhne me madad milti hai

प्रश्न पूछा गया कि घरेलू फ्रिज में समानता कौन सी गैस प्रयोग की जाती है तुम्हें को बताना चा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!