गर्भधारण के मुख्य लक्षण क्या है?...


user

Bhavna

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका प्रश्न कि गर्भधारण के मुख्य लक्षण क्या है गर्भधारण के लक्षणों में से कुछ है जी मर जाना उल्टी होना कई बार पेशाब आ जाना इसके इतर गर्भधारण करने पर महिला और थकान की शिकायत होती है इसके साथ ही कुछ महिलाओं के सिर दर्द के साथ ही शुरुआत में पैरों में सूजन की नजर आती है प्रेगनेंसी के वक्त गर्भवती महिला के मुंह का स्वाद कड़वा हो जाता है

toh aapka prashna ki garbhadharan ke mukhya lakshan kya hai garbhadharan ke lakshano mein se kuch hai ji mar jana ulti hona kai baar peshab aa jana iske itra garbhadharan karne par mahila aur thakan ki shikayat hoti hai iske saath hi kuch mahilaon ke sir dard ke saath hi shuruat mein pairon mein sujan ki nazar aati hai pregnancy ke waqt garbhwati mahila ke mooh ka swaad kadwa ho jata hai

तो आपका प्रश्न कि गर्भधारण के मुख्य लक्षण क्या है गर्भधारण के लक्षणों में से कुछ है जी मर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!