देश की सबसे सुंदर महिला?...


user

1C7KPQ0R5JD

RAMSAHAY

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने मेरे से क्वेश्चंस किया कि देश की सबसे सुंदर महिला कौन है आपको ऐश्वर्या राय को जानते हैं आपका जवाब होगा यह करीना कपूर को जानते हैं आपके जवाब होगा ऐसी लड़कियां विश्व सुंदरी रह चुकी हैं इन लड़कियों की कमीनी किस्म से इसके इतनी अच्छी है कि एक लाख लोगों को एक तरफ खड़ा कर दो और ऐश्वर्या राय जैसी लड़की को आप एक तरफ खड़ी कर दो तो एक लाख लोगों को ही असली तरीके से कन्वेंस कर सकते हैं इनकी कमीनी किस्म से इसके लिए इतनी जबरदस्त है अगर इन लड़कियों की अगली आप थोड़ी सी अगर बात सुन लेंगे ना तो आपके दिल को टच कर जाते हैं बाहर से तो खूबसूरत है लेकिन अंदर से बहुत ज्यादा खूबसूरत है तो आप बाहर से भी खूबसूरत बनो लेकिन अंदर से उससे कई ज्यादा गुना खूबसूरत बनो ठीक है अपने दिल को साफ रखो ठीक है अपने दिल में कोई बात मत रखो जो भी बात है क्लियर उसको एक्सप्लेन करो ठीक है करीना कपूर और ऐश्वर्या राय जैसी लड़कियां बाहर से तो बहुत खूबसूरत है अंदर से भी बहुत खूबसूरत हैं इसीलिए तो यह विश्व सुंदरी बन गई सो थैंक यू

apne mere se questions kiya ki desh ki sabse sundar mahila kaun hai aapko aishwarya rai ko jante hain aapka jawab hoga yah kareena kapur ko jante hain aapke jawab hoga aisi ladkiya vishwa sundari reh chuki hain in ladkiyon ki kamini kism se iske itni achi hai ki ek lakh logo ko ek taraf khada kar do aur aishwarya rai jaisi ladki ko aap ek taraf khadi kar do toh ek lakh logo ko hi asli tarike se convence kar sakte hain inki kamini kism se iske liye itni jabardast hai agar in ladkiyon ki agli aap thodi si agar baat sun lenge na toh aapke dil ko touch kar jaate hain bahar se toh khoobsurat hai lekin andar se bahut zyada khoobsurat hai toh aap bahar se bhi khoobsurat bano lekin andar se usse kai zyada guna khoobsurat bano theek hai apne dil ko saaf rakho theek hai apne dil me koi baat mat rakho jo bhi baat hai clear usko explain karo theek hai kareena kapur aur aishwarya rai jaisi ladkiya bahar se toh bahut khoobsurat hai andar se bhi bahut khoobsurat hain isliye toh yah vishwa sundari ban gayi so thank you

अपने मेरे से क्वेश्चंस किया कि देश की सबसे सुंदर महिला कौन है आपको ऐश्वर्या राय को जानते ह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  259
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 नवंबर बोल सकते हैं एमएस वर्ड तो मिस वर्ल्ड मानुषी चिल्लर सी मानुषी छिल्लर मिस वर्ल्ड थी और उन्होंने बहुत चीजों को एक मेडिकल स्टूडेंट की जिन्होंने विदेश में जाकर हमारे लिए मिस वर्ल्ड का खिताब जीता था

1 november bol sakte hain ms word toh miss world manushi chillar si manushi chillar miss world thi aur unhone bahut chijon ko ek medical student ki jinhone videsh me jaakar hamare liye miss world ka khitaab jita tha

1 नवंबर बोल सकते हैं एमएस वर्ड तो मिस वर्ल्ड मानुषी चिल्लर सी मानुषी छिल्लर मिस वर्ल्ड थी

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1365
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!