नीट यूजी की तैयारी कैसे करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खबर है कि नीट यूजी के पेड़ कैसे पकड़ कर चुके हैं तो यह नीट की तैयारी करना चाहते हैं तो इसके लिए जरूरी है कि फिजिक्स केमिस्ट्री और बाली जी का विशेष में मोस्ट क्लीन इंडिया मिशन में बच्चों को फिजिक्स का ज्यादा आता है और केमिस्ट्री और बायो जिनकी देखो ना हो इस पर किसी फिजिक्स फिजिक्स पर ज्यादा समय निकालिए ज्यादा था कोशिश कीजिए कि फिजिक्स में फिजिक्स के सबसे पहले जो हमारा टेन प्लस टू स्टैंडर्ड का सिल्वर उसको देखिए इसके बाद सल्फास को जोड़ने हेतु शिकायत किया हो सब उसको कंपेयर कीजिए फिर उसको स्टडी करना जरूर भेजिए फिर उनके ऑब्जेक्टिव डिस्क्रिप्टिव क्वेश्चन को सलूशन बनाकर शुरू कीजिए और फिर केमिस्ट्री को प्रशासन में देखिए फिर से बनी चीजों के बेहतर प्लानिंग कर लेंगे और तैयारी करेंगे क्वेश्चन बैंक उठाएंगे कपड़ा मिल जाएगी

khabar hai ki neet yuji ke ped kaise pakad kar chuke hain toh yah neet ki taiyari karna chahte hain toh iske liye zaroori hai ki physics chemistry aur baali ji ka vishesh mein most clean india mission mein baccho ko physics ka zyada aata hai aur chemistry aur bio jinki dekho na ho is par kisi physics physics par zyada samay nikaliye zyada tha koshish kijiye ki physics mein physics ke sabse pehle jo hamara ten plus to standard ka silver usko dekhiye iske baad salfas ko jodne hetu shikayat kiya ho sab usko compare kijiye phir usko study karna zaroor bhejiye phir unke objective Descriptive question ko salution banakar shuru kijiye aur phir chemistry ko prashasan mein dekhiye phir se bani chijon ke behtar planning kar lenge aur taiyari karenge question bank uthayenge kapda mil jayegi

खबर है कि नीट यूजी के पेड़ कैसे पकड़ कर चुके हैं तो यह नीट की तैयारी करना चाहते हैं तो इसक

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!