आपसे दोस्ती करना चाहते हैं, बात करना चाहता हैं, कैसे करें?...


user

सुरेन्द्र पाल गुप्ता

रिटायर्ड प्रधानाचार्य

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि आप से दोस्ती करना चाहते हैं बात करना चाहते हैं कैसे करें सबसे बड़ा माध्यम है वो कल के माध्यम से आप हमसे बातचीत कर सकते हैं आप पसंद पूछ सकते हैं वह दोस्ती भी कर सकते हैं तो वह कल से आप जुड़े हुए मैं भी जुड़ा हुआ हूं और मेरे मोबाइल नंबर भी वो कल पर है तो आप जब चाहे मेरे से रोशन कर सकते हैं और आप अपने भी सुझाव मुझे दे सकते हैं आपसी समन्वय स्थापित होगा अच्छी बात है धन्यवाद

aapne poocha ki aap se dosti karna chahte hain baat karna chahte hain kaise kare sabse bada madhyam hai vo kal ke madhyam se aap humse batchit kar sakte hain aap pasand puch sakte hain vaah dosti bhi kar sakte hain toh vaah kal se aap jude hue main bhi juda hua hoon aur mere mobile number bhi vo kal par hai toh aap jab chahen mere se roshan kar sakte hain aur aap apne bhi sujhaav mujhe de sakte hain aapasi samanvay sthapit hoga achi baat hai dhanyavad

आपने पूछा कि आप से दोस्ती करना चाहते हैं बात करना चाहते हैं कैसे करें सबसे बड़ा माध्यम है

Romanized Version
Likes  168  Dislikes    views  1246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!