गुजरात में बहुत ठंड है दिल्ली में भी ऐसी ठंड है क्या?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है गुजरात में बहुत ठंड है दिल्ली में भी ऐसी ठंड है क्या तो बता दो दोस्तों गुजरात या दिल्ली में दिल्ली में अभी ज्यादा ठंडी नहीं है दिल्ली की ठंडी खत्म हो गई है वहां गर्मी स्टार्ट हो चुकी है और धीरे-धीरे वहां की गर्मी का तापमान बहुत ज्यादा बढ़ता जा रहा है और अभी वर्तमान में जो है हमारे देश में क्रोना वायरस का आक्रमण हुआ है इससे बचें और इससे सुरक्षा बरतें और लोगों से ज्यादा ना मिले

aapka poocha gaya prashna hai gujarat me bahut thand hai delhi me bhi aisi thand hai kya toh bata do doston gujarat ya delhi me delhi me abhi zyada thandi nahi hai delhi ki thandi khatam ho gayi hai wahan garmi start ho chuki hai aur dhire dhire wahan ki garmi ka taapman bahut zyada badhta ja raha hai aur abhi vartaman me jo hai hamare desh me corona virus ka aakraman hua hai isse bache aur isse suraksha barte aur logo se zyada na mile

आपका पूछा गया प्रश्न है गुजरात में बहुत ठंड है दिल्ली में भी ऐसी ठंड है क्या तो बता दो दोस

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!