RRB Officer Scale I और IBPS PO में क्या अंतर होता है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी पीओ और IBPS PO दोनों का एग्जाम IBPS सेकंड काउंसलिंग कुछ बेसिक सा डिफरेंट होता है या प्राइवेट पैसा बीपीओ की बात करें और IBPS PO की बात करें और मुस्लिम लड़का हिंदू जॉब है जो प्रोफाइल भी सिम में होती है और शादी भी लेकिन शादी के दिन नहीं होती है थोड़ा वह दिखाओ कहां पहुंची और खरगोश की बात करें तो वह थोड़ा डिफरेंट होता है तुम तो हमें लाइक करते हैं कि दोनों में क्या क्या अंतर है तो IBPS भेज दो फिर से पहले मल्टीपल क्वेश्चन सोता है हमसे क्यों और दूसरा परसेंटेज क्या अभी पी एस में जो है तीन फेस में होते हैं फ्री में सौर प्रश्न इंटरव्यू 3 फेज होता है और इसमें आपको सिर्फ दो पेज में आपको IBPS PO के लिए एग्जाम का डेट का आती है क्या BP शराबी क्या शराबी जो है वह अभी से थोड़ा बहुत अलग अलग ही डिपेंड करता है उसे भी अर्बन एरिया के ऊपर किस कहां पर पोस्टिंग हो रहा आपका इसके ऊपर डिपेंड करता है तो वह सरस्वती वक्त पर से जो है IBPS PO का ज्यादा होता है आया बैंकिंग क्या है अभी जो ABCD रीजनल एरिया में होता है तो उसमें ज्यादा वक्त पैसे नहीं होता है अगर बीवी उसके बाद कहती मैं आपके पास बैठ ऑपर्चुनिटी भी रहती है अगर होम टाउन में आपका पोस्ट पोस्टिंग हो गया तो भी काफी अच्छी है मुझे तो कभी अच्छा होता कि मैं आपको होम टाउन में जल्दी से पोस्टिंग हो जाता है वीडियो का बनते हैं तो यह अच्छी ऑपर्चुनिटी है तो यह सब कुछ अच्छा है कुछ बुरा है

rrb po aur IBPS PO dono ka exam IBPS second kaunsaling kuch basic sa different hota hai ya private paisa bpo ki baat kare aur IBPS PO ki baat kare aur muslim ladka hindu job hai jo profile bhi sim mein hoti hai aur shadi bhi lekin shadi ke din nahi hoti hai thoda vaah dikhaao kahaan pahuchi aur khargosh ki baat kare toh vaah thoda different hota hai tum toh hamein like karte hai ki dono mein kya kya antar hai toh IBPS bhej do phir se pehle multiple question sota hai humse kyon aur doosra percentage kya abhi p s mein jo hai teen face mein hote hai free mein sour prashna interview 3 phase hota hai aur isme aapko sirf do page mein aapko IBPS PO ke liye exam ka date ka aati hai kya BP sharabee kya sharabee jo hai vaah abhi se thoda bahut alag alag hi depend karta hai use bhi urban area ke upar kis kahaan par posting ho raha aapka iske upar depend karta hai toh vaah saraswati waqt par se jo hai IBPS PO ka zyada hota hai aaya banking kya hai abhi jo ABCD regional area mein hota hai toh usme zyada waqt paise nahi hota hai agar biwi uske baad kehti main aapke paas baith opportunity bhi rehti hai agar home town mein aapka post posting ho gaya toh bhi kaafi achi hai mujhe toh kabhi accha hota ki main aapko home town mein jaldi se posting ho jata hai video ka bante hai toh yah achi opportunity hai toh yah sab kuch accha hai kuch bura hai

आरआरबी पीओ और IBPS PO दोनों का एग्जाम IBPS सेकंड काउंसलिंग कुछ बेसिक सा डिफरेंट होता है या

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rrb po full form ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!