सिंडिकेट बैंक PO की वर्क ज़िंदगी कैसी होती है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की सबसे पहली चीज सिंडिकेट बैंक पीओ क्या बात करें वर्क लाइफ की बात कही तो टोटली डिपेंड करता है आप कहां पर पोस्ट हुए हैं कि आपके मैनेजर कैसे हैं आप की कली कैसे हैं तो इससे भी चीज के ऊपर डिपेंड करता है अगर आप सिंडिकेट बैंक मूसली का नाटक में तो ज्यादा चांसेस हो क्या ऑफ कर्नाटका में पोस्ट ऑफिस टिकट का अच्छी जगह है और ना ही आपके ऊपर डिपेंड करे से क्या बताएं किस तरह कि आप कुछ इमेज बनाकर रखते हैं किस तरह का बिहेवियर आप अपने कलीग के साथ रखते हैं तो इसके ऊपर भी डिपेंड करता है अब तो थोड़ी वक्त नहीं हुआ वैसे तो हर जगह होता है ऐसा कहीं भी नहीं है कि वह पैसे नहीं होता है लाइक आपको काफी ज्यादा एक्टिव शिड्यूल होगा पिंपले बहुत सारा को मैनेजर स्क्रीन कमेंट करना होगा खुद के लिए तो इसे भी चीज अच्छी चीज कम्युनिकेशन स्किल अच्छा होना चाहिए लेक हार्ड वर्क आप रहेंगे तो इन सभी चीज आपको खुदा पर डालना होता है तो अगर आप चाहते हैं कि सब लोग अच्छी तरीके से रहे तो आपको लाइक वह टाइप बड़ी बोसी बोसी थी मगर अब रखते हैं तो वह प्रॉब्लम होने वाला है तो यह सभी चीजें प्रिपरेशन कर सकते हैं उसे हम मान लेंगे सबके साथ क्योंकि अब इसलिए अगर दूसरे का दूसरे सेट से जाते हैं वहां पर बैंक पीओ का नाटक में तो डिफिकल्ट हो जाता है आपके लिए तो इसे भी चीज आप सोच के मतलब आगे बढ़े चिकन वर्क लाइफ आपकी जो है इजी हो जाए

ki sabse pehli cheez syndicate bank po kya baat kare work life ki baat kahi toh totally depend karta hai aap kahaan par post hue hain ki aapke manager kaise hain aap ki kalee kaise hain toh isse bhi cheez ke upar depend karta hai agar aap syndicate bank muesli ka natak mein toh zyada chances ho kya of karnataka mein post office ticket ka achi jagah hai aur na hi aapke upar depend kare se kya bataye kis tarah ki aap kuch image banakar rakhte hain kis tarah ka behaviour aap apne colleague ke saath rakhte hain toh iske upar bhi depend karta hai ab toh thodi waqt nahi hua waise toh har jagah hota hai aisa kahin bhi nahi hai ki vaah paise nahi hota hai like aapko kaafi zyada active schedule hoga pimpale bahut saara ko manager screen comment karna hoga khud ke liye toh ise bhi cheez achi cheez communication skill accha hona chahiye lake hard work aap rahenge toh in sabhi cheez aapko khuda par dalna hota hai toh agar aap chahte hain ki sab log achi tarike se rahe toh aapko like vaah type badi bosi bosi thi magar ab rakhte hain toh vaah problem hone vala hai toh yah sabhi cheezen preparation kar sakte hain use hum maan lenge sabke saath kyonki ab isliye agar dusre ka dusre set se jaate hain wahan par bank po ka natak mein toh difficult ho jata hai aapke liye toh ise bhi cheez aap soch ke matlab aage badhe chicken work life aapki jo hai easy ho jaaye

की सबसे पहली चीज सिंडिकेट बैंक पीओ क्या बात करें वर्क लाइफ की बात कही तो टोटली डिपेंड करता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  99
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!