सरदार वल्लभ भाई पटेल की स्टेचू कहां पर है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सरदार वल्लभभाई पटेल की स्टेचू कहां पर है तो देख इसका जवाब है सरदार वल्लभभाई पटेल की जो है गुजरात की है वह सरदार सरोवर बांध के निकट की बनेगी है इसी स्टेचू ऑफ यूनिटी कहा जा सकता है कि विश्व की सबसे ऊंची मूर्ति है जिसकी ऊंचाई है वह 182 मीटर है

namaskar aapka sardar vallabhbhai patel ki statue kahaan par hai toh dekh iska jawab hai sardar vallabhbhai patel ki jo hai gujarat ki hai vaah sardar sarovar bandh ke nikat ki banegi hai isi statue of unity kaha ja sakta hai ki vishwa ki sabse uchi murti hai jiski uchai hai vaah 182 meter hai

नमस्कार आपका सरदार वल्लभभाई पटेल की स्टेचू कहां पर है तो देख इसका जवाब है सरदार वल्लभभाई प

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की सरदार बल्लभ भाई पटेल का स्टेच्यू कहां पर है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि या गुजरात के सरदार सरोवर बांध से 3.2 किलोमीटर की दूरी पर साधु बैठना मां का स्थान पर है जोकि नर्मदा नदी के एक टापू है

aapka prashna ki sardar ballabh bhai patel ka stechyu kahaan par hai toh aapke prashna ka uttar hai ki ya gujarat ke sardar sarovar bandh se 3 2 kilometre ki doori par sadhu baithana maa ka sthan par hai joki narmada nadi ke ek tapu hai

आपका प्रश्न की सरदार बल्लभ भाई पटेल का स्टेच्यू कहां पर है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि य

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  700
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!