user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की जी की आपका प्रश्न डॉ मनमोहन सिंह क्या थी तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि मनमोहन सिंह 2004 से 2014 तक यूपी में दो बार प्रधानमंत्री रहे इससे पहले भी रिजर्व बैंक के गवर्नर के पद पर भी रही थी और 1991 से 1996 तक भारत की आर्थिक मामलों में विशेष सलाहकार थी और उनकी समय में ही यह व्यापार मुक्त व्यापार होता है विदेशों से भारत के व्यापार की नीति को और अधिक उदार किया गया था

ram ram ji ki ji ki aapka prashna Dr. manmohan Singh kya thi toh main aapko batana chahunga ki manmohan Singh 2004 se 2014 tak up me do baar pradhanmantri rahe isse pehle bhi reserve bank ke governor ke pad par bhi rahi thi aur 1991 se 1996 tak bharat ki aarthik mamlon me vishesh salahkar thi aur unki samay me hi yah vyapar mukt vyapar hota hai videshon se bharat ke vyapar ki niti ko aur adhik udaar kiya gaya tha

राम राम जी की जी की आपका प्रश्न डॉ मनमोहन सिंह क्या थी तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि मनमोहन

Romanized Version
Likes  406  Dislikes    views  4597
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!