सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्थाएं होती हैं सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्थाएं होती हैं?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्थाएं होती हैं सूर्य नमस्कार में दिखे बार अवस्थाएं होती हैं जिसको 12 आसन कहते हैं और कुछ लोग जो है सूर्य नमस्कार में 10 आसन मानते हैं जिसमें नमस्कार मुद्रा नहीं जोड़ते तो ही अलग-अलग संस्थान में कुछ थोड़ा सा ऐसा हो सकता है लेकिन जनरलिस सामान्यता हम लोग कहते हैं वह 12 आसन सूर्य नमस्कार में होते हैं हरी

aap apne surya namaskar mein kitni avasthae hoti hain surya namaskar mein dikhe baar avasthae hoti hain jisko 12 aasan kehte hain aur kuch log jo hai surya namaskar mein 10 aasan maante hain jisme namaskar mudra nahi jodte toh hi alag alag sansthan mein kuch thoda sa aisa ho sakta hai lekin janaralis samanyata hum log kehte hain vaah 12 aasan surya namaskar mein hote hain hari

आप अपने सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्थाएं होती हैं सूर्य नमस्कार में दिखे बार अवस्थाएं होती

Romanized Version
Likes  232  Dislikes    views  3109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
surya namaskar mein kitni avastha hoti hai ; surya namaskar ki kitni avastha hoti hai ; surya namaskar mein kitni avastha hoti hain ; सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्थाएं होती हैं ; सूर्य नमस्कार की कितनी अवस्थाएं होती हैं ; surya namaskar ki kitni avastha hoti hain ; सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्था होती है ; सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्था होती हैं ; सूर्य नमस्कार की कितनी अवस्था होती है ; सूर्य नमस्कार में कितनी अवस्थाएं होती है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!