मैं अपने पार्टनर पर बहुत शक करता हूँ, पर मुझे पता है की वो गलत नहीं है तो में क्या करूँ?...


play
user

Anisha Saurabh

Engineer with dreams

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा देखा गया कि बहुत लोगों का कैसा स्वभाव होता है कि वह जल्दी शक करते हैं या जल्दी गुस्सा हो जाते हैं तो मुझे ऐसा लगता है ऐसे में समझदारी से काम लेना चाहिए अपने आप को और बहुत शांत रखना चाहिए अगर दिमाग में कुछ चीजें चल भी रही है तो पॉजिटिव थॉट लाना चाहिए कि नहीं मैं ऐसा सोच रहा हूं या सोच रही है तो वह गलत है ऐसा बिल्कुल भी नहीं है अगर आप वह लगातार शक करते रहेंगे तो कभी ना कभी सामने वाले को पता चलेगा और उनको फिर गहरा चोट पहुंचेगा इससे कि जिससे वह प्यार करते हैं उनको भी उनपर भरोसा नहीं है और आप तो यह खुद से ही बोल रहे हैं कि लेकिन वह अच्छी है या वह गलत नहीं है फिर भी मैं शक करता हूं तो मुझे ऐसा लगता है कि आपको जल्द से जल्द अपनी सोच बदलनी चाहिए यह समझना चाहिए कि नहीं मैं जो भी सोच रहा हूं वह गलत है कि बस अच्छी सोच लाकर ही आप इस बुरी सोच को दबा सकते हैं या हटा सकते हैं आप अच्छी-अच्छी चीजें पड़े अच्छी-अच्छी चीजें देखें अच्छी चीज के बारे में सूचित अभी आप अच्छी चीज महसूस कर पाएंगे नहीं तो आपको हर अच्छी चीज में भी बुरी चीज दिखने लगेगी ऐसा करके मुझे ऐसा लगता है कि आप दोनों को खुश रख पाएंगे खुद को भी और आप अपने पार्टनर को भी तो प्लीज इन बातों पर आप अमल करें और मुझे ऐसा लगता है कि आपको सफलता जरूर मिलेगी

aisa dekha gaya ki bahut logo ka kaisa swabhav hota hai ki vaah jaldi shak karte hain ya jaldi gussa ho jaate hain toh mujhe aisa lagta hai aise mein samajhdari se kaam lena chahiye apne aap ko aur bahut shaant rakhna chahiye agar dimag mein kuch cheezen chal bhi rahi hai toh positive thought lana chahiye ki nahi main aisa soch raha hoon ya soch rahi hai toh vaah galat hai aisa bilkul bhi nahi hai agar aap vaah lagatar shak karte rahenge toh kabhi na kabhi saamne waale ko pata chalega aur unko phir gehra chot pahunchaega isse ki jisse vaah pyar karte hain unko bhi unpar bharosa nahi hai aur aap toh yah khud se hi bol rahe hain ki lekin vaah achi hai ya vaah galat nahi hai phir bhi main shak karta hoon toh mujhe aisa lagta hai ki aapko jald se jald apni soch badalni chahiye yah samajhna chahiye ki nahi main jo bhi soch raha hoon vaah galat hai ki bus achi soch lakar hi aap is buri soch ko daba sakte hain ya hata sakte hain aap achi achi cheezen pade achi achi cheezen dekhen achi cheez ke bare mein suchit abhi aap achi cheez mehsus kar payenge nahi toh aapko har achi cheez mein bhi buri cheez dikhne lagegi aisa karke mujhe aisa lagta hai ki aap dono ko khush rakh payenge khud ko bhi aur aap apne partner ko bhi toh please in baaton par aap amal kare aur mujhe aisa lagta hai ki aapko safalta zaroor milegi

ऐसा देखा गया कि बहुत लोगों का कैसा स्वभाव होता है कि वह जल्दी शक करते हैं या जल्दी गुस्सा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  290
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!