उत्तर प्रदेश के पड़ोसी राज्य कौन कौन से हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न उत्तर प्रदेश के पड़ोसी राज्य कौन कौन से हैं देखें उत्तर प्रदेश के उत्तर में अगर हम जाएं तो हमको उत्तराखंड मिलता है जो कि किसी समय में उत्तर उत्तर प्रदेश के 1 भाग तक उत्तर प्रदेश के अगर हम पूर्व में जाएं तो हम पर उनको बिहार मिलता है दक्षिण में मध्य प्रदेश है और उत्तर प्रदेश है वह दिल्ली से लगा हुआ दिल्ली से हमें अपने आप पर एक राज्य के मुख्य रूप से यह राज्य उत्तर प्रदेश के पड़ोसी राज्य हैं

aapka prashna uttar pradesh ke padosi rajya kaun kaun se hain dekhen uttar pradesh ke uttar me agar hum jayen toh hamko uttarakhand milta hai jo ki kisi samay me uttar uttar pradesh ke 1 bhag tak uttar pradesh ke agar hum purv me jayen toh hum par unko bihar milta hai dakshin me madhya pradesh hai aur uttar pradesh hai vaah delhi se laga hua delhi se hamein apne aap par ek rajya ke mukhya roop se yah rajya uttar pradesh ke padosi rajya hain

आपका प्रश्न उत्तर प्रदेश के पड़ोसी राज्य कौन कौन से हैं देखें उत्तर प्रदेश के उत्तर में अग

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!