आर्किटेक्ट और इंटीरियर डिजाइनर द्वारा निभाई गई भूमिकाओं के बीच अंतर क्या है?...


user

Sujata Mukherjee

Award-winning Interior Designer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसिक डिफरेंट तो यही होता है कि आर्किटेक्ट जैसे मैंने आपको बताया कि कंस्ट्रक्शनल जो पाठ है वह आर्किटेक्ट डील करते हैं जैसे कि कंस्ट्रक्शन एजेंसी या फिर कल जो पाता इस बिल्डिंग को हरा करना एक आर्किटेक्ट का काम होता है और टीम की रिमाइंडर का काम होता है उस बिल्डिंग को ऑफ करना ब्यूटीफाई करना उसका स्ट्रेस मैनेजमेंट कहां हो सकता है कहां हम लोग क्या प्लेस कर सकते हैं उस जगह को कैसे हम लोग और एक यूटिलिटी दे सकते हैं कुछ कुछ जवाब जैसे या फिर कहीं कहीं जाके हम लोगों को लाइक करना है यह सब होता है एक्शन को खड़ा करने का काम होता तो यहीं सोते हैं और ज्यादा नहीं है लेकिन वैसे ही होता है

basic different toh yahi hota hai ki architect jaise maine aapko bataya ki constructional jo path hai vaah architect deal karte hain jaise ki construction agency ya phir kal jo pata is building ko hara karna ek architect ka kaam hota hai aur team ki reminder ka kaam hota hai us building ko of karna byutifai karna uska stress management kahaan ho sakta hai kahaan hum log kya place kar sakte hain us jagah ko kaise hum log aur ek utility de sakte hain kuch kuch jawab jaise ya phir kahin kahin jake hum logo ko like karna hai yah sab hota hai action ko khada karne ka kaam hota toh yahin sote hain aur zyada nahi hai lekin waise hi hota hai

बेसिक डिफरेंट तो यही होता है कि आर्किटेक्ट जैसे मैंने आपको बताया कि कंस्ट्रक्शनल जो पाठ है

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  579
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!