साइट प्रोजेक्ट्स पर इंटीरियर डिजाइनर कितनी बार मिलते हैं?...


user

Sujata Mukherjee

Award-winning Interior Designer

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की बात की फैशन की कैसी इंटीरियर डिजाइनिंग भी ऐसा क्वेश्चन है जो कि मार्केट में धीरे-धीरे जगह बहुत टेबल बना लिया है ऐसे डिजाइनर अगर आपको यह सोचेंगे कि मैं डिज़ाइनर बनकर आ गई हूं मैंने पढ़ाई कर लिया है अभी से तो मुझे काम आने लगेगा ऐसा नहीं है आपको वेट करना पड़ेगा करना पड़ेगा जैसे आपका हाथ में काम आएगा आगे भी जा सके मार्केट में जब आपका एक व्यक्ति टेशन तैयार हो जाएगा आपके हाथ में काम लगातार आते हैं लिए भिवानी में तुम्हें तो बहुत इंपॉर्टेंट सकता हूं

ki baat ki fashion ki kaisi interior designing bhi aisa question hai jo ki market mein dhire dhire jagah bahut table bana liya hai aise designer agar aapko yah sochenge ki main designer bankar aa gayi hoon maine padhai kar liya hai abhi se toh mujhe kaam aane lagega aisa nahi hai aapko wait karna padega karna padega jaise aapka hath mein kaam aayega aage bhi ja sake market mein jab aapka ek vyakti teshan taiyar ho jaega aapke hath mein kaam lagatar aate hain liye Bhiwani mein tumhe toh bahut important sakta hoon

की बात की फैशन की कैसी इंटीरियर डिजाइनिंग भी ऐसा क्वेश्चन है जो कि मार्केट में धीरे-धीरे ज

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  445
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!