जो लोग इंटीरियर डिज़ाइनर बनाना चाहते हैं, उन्हें आप क्या सन्देश देना चाहेंगें?...


user

Sujata Mukherjee

Award-winning Interior Designer

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़ा संदेश जो मैं देना जो भी वह यह है कि कभी अपने आप को रोको मत अपने अंदर में जो भी प्रोटेक्शन है उसको उसको बाहर निकालने की कोशिश करो हर इंसान के अंदर में होता है जो बनने का खेत में उतर के चैलेंज सेट करना पड़ेगा मर्द हो या औरत को रुकावट नहीं आना चाहिए कांग्रेस में भी उतना ही तो टेंशन रहता है जिससे एक बार मैं बोलूंगी वह है कि सिम से अभी-अभी अपना रखना अपना काम कितना काम हो आप लगान करो या फिर अपना पूरा हिम्मत दें तो अच्छा होगा यह विश्वास के लिए आगे बढ़ना है बात है कि अपना जो मैं बोली हूं कि उस फुटकर क्वालिटी रखो और अपने जुनून को आगे रखो हीरो पाएगा

sabse bada sandesh jo main dena jo bhi vaah yah hai ki kabhi apne aap ko roko mat apne andar mein jo bhi protection hai usko usko bahar nikalne ki koshish karo har insaan ke andar mein hota hai jo banne ka khet mein utar ke challenge set karna padega mard ho ya aurat ko rukavat nahi aana chahiye congress mein bhi utana hi toh tension rehta hai jisse ek baar main bolungi vaah hai ki sim se abhi abhi apna rakhna apna kaam kitna kaam ho aap lagaan karo ya phir apna pura himmat de toh accha hoga yah vishwas ke liye aage badhana hai baat hai ki apna jo main boli hoon ki us phutakar quality rakho aur apne junun ko aage rakho hero payega

सबसे बड़ा संदेश जो मैं देना जो भी वह यह है कि कभी अपने आप को रोको मत अपने अंदर में जो भी प

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  485
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!