क्या इंटीरियर डिजाइनिंग में अच्छे पैसे कमा सकते हैं?...


user

Sujata Mukherjee

Award-winning Interior Designer

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल इंटीरियर डिजाइनिंग एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जहां पर आप जरूर बहुत अच्छा ऑन कर सकते हो और सोसाइटी में अपना एक जरा भी किया था फिर कर सकते हो क्योंकि विद टाइम इंटीरियर डिजाइन उसका मनी यूसेज मार्केट में आगे जैसा था कि इंटीरियर डिज़ाइनर क्या है इंजीनियर क्या है यही समझ में नहीं आता था इंसान को लेकिन आज की डेट में इंसान बहुत अच्छी तरह से जानते हैं कि इंटीरियर डिजाइनर क्या है और क्या काम वह करते हैं वह एंप्लॉयड होते बहुत ज्यादा वह बड़ी बड़ी कंपनी के साथ काम करते हैं क्योंकि उनका कौन से जो है वह बहुत इंपॉर्टेंट होता है आज के देश में वह कौन से प्ले के कोई इंसान यह भी समझ में आ जाता है उनको कि चलो एक इनक्रीस गाने को मैं घर अपना काम देता हूं जो भी पैसा में जासूसी के पीछे यूज करेंगे एक एक इंसान है जो वह पूरा काम कर दे सकता है यह भी एक बात होता है और दूसरा यह होता है कि कोई भी काम बहुत पड़ तरीके से कीमती रिफाइनरी कर सकते हैं तो यह सब चीज के लिए आज के डेट में इंटीरियर डिजाइनर्स कि बहुत बड़ा है मार्केट में अपना फॉर्म होता है दुकान के अंदर अंदर बहुत सारे इंसान काम करते हैं

bilkul interior designing ek aisa platform hai jaha par aap zaroor bahut accha on kar sakte ho aur society mein apna ek zara bhi kiya tha phir kar sakte ho kyonki with time interior design uska money usage market mein aage jaisa tha ki interior designer kya hai engineer kya hai yahi samajh mein nahi aata tha insaan ko lekin aaj ki date mein insaan bahut achi tarah se jante hain ki interior designer kya hai aur kya kaam vaah karte hain vaah employed hote bahut zyada vaah badi badi company ke saath kaam karte hain kyonki unka kaunsi jo hai vaah bahut important hota hai aaj ke desh mein vaah kaunsi play ke koi insaan yah bhi samajh mein aa jata hai unko ki chalo ek increase gaane ko main ghar apna kaam deta hoon jo bhi paisa mein jasoosi ke peeche use karenge ek ek insaan hai jo vaah pura kaam kar de sakta hai yah bhi ek baat hota hai aur doosra yah hota hai ki koi bhi kaam bahut pad tarike se kimti refinery kar sakte hain toh yah sab cheez ke liye aaj ke date mein interior designers ki bahut bada hai market mein apna form hota hai dukaan ke andar andar bahut saare insaan kaam karte hain

बिल्कुल इंटीरियर डिजाइनिंग एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जहां पर आप जरूर बहुत अच्छा ऑन कर सकते हो औ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!