इंटीरियर डिजाइनिंग में आप कौन से नए सुधार लाये हैं?...


user

Sujata Mukherjee

Award-winning Interior Designer

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बहुत सारे आ सकते हैं बहुत सारे आ रहे हैं क्योंकि ऑल द टाइम हम लोग का कुछ ना कुछ इंप्लीमेंटेड होता है क्या अपलिफ्टमेंट होता है डिजाइनिंग में भी बहुत चेंज हो जा रहे हैं पहले जो डिजाइन शर्मा कितने वोट पॉपुलर थे आज के दिन में वह दिखाइए वह कौन से प्ले किंग बहुत उसकी जगह में होना चाहिए होना चाहिए कि उसको विद टाइम अपना जो जो भी है जो डिजाइनिंग काजोल इन क्षमता है या फिर जो काम करने का जो जगह है उसको हर वक्त उनको वोट करना चाहिए चीन के साथ सोसाइटी में आगे क्या था कि इंसान रहते हैं घर में रहते हैं हुआ करता था आज के दिन लेकिन थिंग सब्जी इंसान कैसे करते हैं मेट्रो में रहते हैं साथ में वह कभी पॉसिबल है उसमें आपको लेकिन जो चाहिए इंटीरियर डिज़ाइनर में यह खूबी होना चाहिए कि टाइम के साथ साथ उनका डिजाइनिंग में भी चेंज आए और अपलिफ्टमेंट आए मॉडल मॉडल फॉर साइंस

haan bahut saare aa sakte hain bahut saare aa rahe hain kyonki all the time hum log ka kuch na kuch implemented hota hai kya apaliftament hota hai designing mein bhi bahut change ho ja rahe hain pehle jo design sharma kitne vote popular the aaj ke din mein vaah dikhaaiye vaah kaunsi play king bahut uski jagah mein hona chahiye hona chahiye ki usko with time apna jo jo bhi hai jo designing kajol in kshamta hai ya phir jo kaam karne ka jo jagah hai usko har waqt unko vote karna chahiye china ke saath society mein aage kya tha ki insaan rehte hain ghar mein rehte hain hua karta tha aaj ke din lekin thing sabzi insaan kaise karte hain metro mein rehte hain saath mein vaah kabhi possible hai usme aapko lekin jo chahiye interior designer mein yah khoobi hona chahiye ki time ke saath saath unka designing mein bhi change aaye aur apaliftament aaye model model for science

हां बहुत सारे आ सकते हैं बहुत सारे आ रहे हैं क्योंकि ऑल द टाइम हम लोग का कुछ ना कुछ इंप्ली

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!