लोग इंटीरियर डिजाइनिंग के साथ ग्राफिक डिजाइनिंग को क्यों भ्रमित करते हैं?...


user

Sujata Mukherjee

Award-winning Interior Designer

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे ग्राफिक डिजाइनिंग टोटली एक अलग मीडिया है इंटीरियर डिजाइनिंग टोटली अलग है ग्राफिक हम लोग यूज़ करते हैं कभी-कभी हम लोग को भी ग्राफिक्स यूज़ करना पड़ता है बट आजा फिर क्या होता दिखे ग्राफिक में आप उतना डिटेल्स में कभी इंटीरियर को नहीं दिखा सकते हैं इंटीरियर बहुत ही डिटेल बात होता है जैसे कि हम लोग जो प्लान दिया जाता है अगर लिया उसके साथ ऐसा भी होता कि कभी-कभी हम लोग इंटीरियर का फ्रेंड दिया जाता है तो हम लोग बैठकर पूरा पूरा इंतजार करना पड़ता है लेकिन बीते उसमें कभी जो इंजीनियर प्लानिंग होता है वह एकदम मैक्स पड़ता है विद द कंस्ट्रक्शन प्लान जो हम लोगों सिविल प्लान होता है उसके हिसाब से वह क्या है कि आपको पूरा मेजरमेंट्स देना पड़ता है पूरा इन इंचेज इन सैंटीमीटर्स इन वॉटर इज नीडेड इन स्पीक एनीथिंग नहीं पड़ता है

dikhen graphic designing totally ek alag media hai interior designing totally alag hai graphic hum log use karte hain kabhi kabhi hum log ko bhi graphics use karna padta hai but aajad phir kya hota dikhe graphic mein aap utana details mein kabhi interior ko nahi dikha sakte hain interior bahut hi detail baat hota hai jaise ki hum log jo plan diya jata hai agar liya uske saath aisa bhi hota ki kabhi kabhi hum log interior ka friend diya jata hai toh hum log baithkar pura pura intejar karna padta hai lekin bite usme kabhi jo engineer planning hota hai vaah ekdam max padta hai with the construction plan jo hum logo civil plan hota hai uske hisab se vaah kya hai ki aapko pura measurements dena padta hai pura in inches in saintimitars in water is needed in speak anything nahi padta hai

दिखे ग्राफिक डिजाइनिंग टोटली एक अलग मीडिया है इंटीरियर डिजाइनिंग टोटली अलग है ग्राफिक हम ल

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  614
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!